공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

팀장이라는 놈이 모르는 걸로 꼽주고, 사소한 실수로 면박 주고 하니까 신입들이 기 죽어서 몰라도 물어보기 힘들어하고, 자신감 없어지니까 업무 효율 떨어지는건데

팀장은 끝까지 우리팀이 신입 뽑기 운 없다 그럼

정작 트레이드해온 신입도 울팀 오면 똑같이 능력 저하되는데

익인1
리더의 중요성이다
21일 전
익인2
아방한 신입 들어와서 팀장님 기강 잡아줘야 하는데 다들 똑똑해서 할 일 묵묵히 하나보네
21일 전
익인3
진짜 정신건강이 업무에 큰 영향 끼치는 것 같어...
21일 전
익인4
와 내 남친네 팀도 똑같음 팀장이 전 회사에서 별명이 미친x이었고 왕따당했대 ㅋㅋ근데도 엄청 갈굼 막 소리지르고 이해가 안 된다면서 수십 분씩 태우고
근데 밖에만 나가면 다들 일 잘함 남친도 본부장 차장한테는 칭찬받는데 팀장은 무슨 의사소통도 안 되는 정박아 취급했음 그러다가 최근에 경력직 들어오고 그쪽으로 화살 돌린 듯^^ 세상에 미친 인간 많음

21일 전
익인5
우리 팀장 같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팀장 앞에 가면 아는 것도 다 까먹어 …
21일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상평생 고도비만으로 산 익인인데 좀 억울해...604 08.01 15:2278762 22
일상내가 성격 더러워? 친구랑 여행 왔는데 답답해437 08.01 17:2671150 1
KIA/OnAir ❤️이겨💛 8/1 기아 달글 4065 08.01 17:3125242 0
야구/장터 🧡🦅오늘 한화이글스 6연승 하면 설빙 드립니다🦅🧡 160 08.01 18:0115061 0
한화/OnAir 🍀 240801 달글 🍀 5329 08.01 18:0720062 1