공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

전제조건 : 원래도 인간적인 호감이 있었음. 사람은 참 좋은데 ~ 근데 그래도 이성적 관심 없음 친구 및 좋은 지인으로 지냄

찐친 이런건 아님

몇달전에 봤을땐 포동포동했는데 오랜만에 보니까

사람이 반쪽이 돼서 외모가 엄청 괜찮아진거임

호감 생길만 해? 아님 비포를 아니까 별 관심 안들어?

둥이1
호감 생길듯
20일 전
둥이2
호감생길듯
20일 전
둥이3
ㅇㅇ 완전
20일 전
둥이4
난 ㄴㄴ... 원래 별로라는 이미지 있으면 달라졌어도 이성적으로 끌리지까진 않음
20일 전
둥이5
원래도 조금이나마 호감있었으니 생길듯
20일 전
둥이6
인간적인 호감 있는 상태였으면 생길듯 ㅇㅇ
20일 전
둥이7
난 걍 취향인가가 중요하다 생각해서.. 모르겠
20일 전
둥이8
난 안들어 다이어트해서 좋아질거였음 원래도 이성적호감인가 헷갈렸을듯
20일 전
둥이9
난 ㄴㄴ 첫인상이 진짜 엄청 중요하다고 느낀 적 있어서 호감이 있어도 그냥 더 멋있어진 친구라고 생각할듯
20일 전
둥이10
난 35kg 다이어트하고 친한동생이 대쉬함.. 사바사이긴 한데.. 최근에도 비슷한 일이 있었고..
20일 전
글쓴둥이
헐 진짜 대단한데!! 35키로? 진짜 대박이당... 비법 있오?
20일 전
둥이10
식단관리 하루 3시간 유산소 공복 18시간 유지.. 뭐 이정도.. 3개월이면 가능.. 건강은 책임 못짐.
20일 전
글쓴둥이
와 진짜 리스펙이다 이건...
20일 전
둥이10
부작용으로 기립성 빈혈과 얼굴이 검게 변하는 증상이 나오는데 식단 정상화되면 괜찮아짐.ㅎ
20일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방성적 끌림이 안느껴지는 남자 외적 특징421 4:0255707 3
이성 사랑방너네기준 언제부터 장기연애라고 봐?? 107 07.31 18:3038594 0
이성 사랑방애인이랑 돈문제로 싸웟는데 서운한거 정상? 74 1:3314722 0
이성 사랑방다들 돈많고 훈훈한 편이면 10살차이 만날 수 있어?? 66 07.31 23:3110949 0
이성 사랑방애인이랑 해외여행 돈 부담 어케함?62 9:2116942 0