공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

끈적거리는거 너 ! 무 !!!!! 극혐인데.. 살타고싶진않아 ㅠㅠ

익인1
양산!! 그리고 매트한 제형인거 발라버
27일 전
익인1
하얗게 뜨겠지만
27일 전
근데 양산이 막 파라솔급으로 깊은게 아닌 이상 팔도 노출되잖아 ㅠㅠㅠ 양산 쓰는데 .. 뭔가 불안한느낌ㅋㅋ ㅠㅠ
27일 전
익인2
선스틱 써! 보송함
27일 전
27일 전
익인2
셀퓨전씨 아니면 ahc에서 박세리랑 같이 만들었다고 광고하는거!
27일 전
헉 셀퓨전씨가 선스틱도 있구나 ! 고마웅
27일 전
익인3
대충 바르고 나감...
흡수 빨라서 모르겠던데

27일 전
27일 전
익인3
썬크림 바르는데 미백 없는 수분형으로 발라
빨리 마르고 모르겠던데

27일 전
익인4
난 걍 안바름...ㅎ
27일 전
익인5
뽀송한 선스틱
27일 전
익인5
나는 라운드어라운드 컴포트 그린티 어쩌구 쓰는데 마무리감이 뽀송해서 몸에 잘 바름. AHC 검정색도 ㄱㅊ하다고 유명하더라
27일 전
아 ㅋㅋ ahc안그래도 윗익이 추천해줘서 보는데 가격이 좀 있구나
27일 전
익인5
쿠팡에선 최저가 8000원대도 봤어 그정도면 살만할듯??
27일 전
에 ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무친 대박
27일 전
익인6
나 선미스트 뿌려 비오레 거! 일본 뷰튜버가 자차 실험한 거 영상 봤는데 효과도 괜찮길래 믿고 뿌리는 중ㅋㅋㅋㅋ
27일 전
ㅋㅋㅋ ㅎㄱ 선미스트 개오랜만....... 그거 효과잇어 ? 나 그리고 질문 .. 엄청 빨리 쓰지않아? 아무래도 부위도 큰데다가 분사하니까 ...
27일 전
익인6
오히려 분사식이라 더 넓게 뿌릴 수 있어서 괜찮은 거 가태 팔 한 쪽에 3번씩 뿌리거든 타는 거 못 느꼈움,,, 선스틱 아무리 뽀송하단거 발라도 하 나는 다 끈적하더라고,,, 글고 양산 써 물리적 차단이 사실 제일이긴 해,,, 난 선크림 바르고 양산도 쓰는데 ㄹㅇ 최강임
27일 전
익인7
뽀송한걸루 발라!
27일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상신입이 갑자기 옥수수 삶아왔다면서 아침에 돌리면 어떨거같아?237 8:3721620 3
일상내 동생 중학생인데 아직까지 에버랜드에서 안 돌아와..209 0:2731468 1
일상남편이랑 싸웠는데 임신한걸 오늘 알게됨138 08.07 21:4733306 9
야구/알림/결과 2024.08.07 현재 팀 순위123 08.07 23:1716796 0
타로카드 기반 촉 봐줄게159 08.07 23:123937 0