공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

잘 입고 다니는 사람들한테 딴지 걸고 싶은거 아님!! 맘껏 입어!!!

난 진짜 아무리 봐도 저걸 예뻐서 입는다는게 이해가 안되더라고... 무릎 위로 올라오는 기장 말고

무릎은 덮는 진짜 애매한 기장감이... 저게 뭐지 싶었음

인스타 댓글에는 "마른 사람이 입으면 예쁨ㅋ" 이러던데

그 마른 사람이 다른 옷 입으면 더 예쁘지 않냐거...

[잡담] 버뮤다팬츠 나만 이상해보이는거야? | 인스티즈

익인1
나도 그 생각함ㅋㅋㅋㅋ개이상해... 돈줘도 안입을거같은데 유행인게 신기
20일 전
진짜 누가 선물해줘도 난 못입어 저대로 발목까지 내려오면 좋겠어 ㅋㅋ큐ㅠㅠ
20일 전
익인2
맞음..
20일 전
익인3
길이가 어중간한데 그 맛에 입는 듯함(난 못 입지만 ㅎ
힙하던디 잘 소화하면

20일 전
나는 이제 나이들어서 유행을 못따라가나벼...
20일 전
익인3
꼭 따라갈 필요는 없으니 뭐 ㅋㅋㅋ
인스스인 지인이 입었는ㄷㅔ 연옌 제외하고 처음으로 힙하다 느꼈음

20일 전
내가 내 지인들이 입은걸 못봐서 더 그런가?? 잘 소화하면 다른가봐
20일 전
익인4
걍 취향차이 ㅇㅇ 좀 귀여엽게 생긴애들이 입으면 힙해보임
20일 전
익인5
솔직히 말하면 똥 싼 바지 같음 ㅋㅋㅋ
20일 전
익인6
종아리 가늘면 예쁘던데 무릎 덮는 그 기장이
20일 전
익인7
ㅇㅈ 비율 안좋아보이는 바지..
20일 전
익인8
귀여운 맛이 있긴한데 옷 자체가 예쁜 옷인지는 모르겠어ㅋㅋ
20일 전
익인9
내가 반윤희 세대라 그런가.. 힙하고 예뻐보임 ㅠ 그 시절 바지 같구.. 난 유행 하자마자 너무 반갑고 좋았어 ㅋㅋㅋ
20일 전
익인10
비올때 좋아 더 위로 올라가면 부담스럽고 더 길면 젖어서 ㅠ
20일 전
익인11
근데 지이이이인짜 편함..
20일 전
익인12
본문 사진이 특히 이상하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
버뮤다 팬츠 검색했을때 상단에 있는 인쇼 사진 가져왔오 ㅋㅋㅋ 무릎 위 기장인 팬츠들은 하나도 안이상해서 걔네 다음 사진으로 가져옴!!
20일 전
익인13
그것이 바로 취향.. 나도 안입긴함ㅋㅋ
우리가 좋아하는것도 남이 보기엔 이상한것도 있겠지 머 ㅇㅅㅇ

20일 전
익인14
나도 넘 이상해보여 진짜 애매 그 자체임,,,,,
20일 전
익인15
걍 별생각없었는데 몇일전이 길지나가다가 어떤 분 룩이 넘 예뻐서 봣는디 청버뮤다팬츠였는데 넘 예뻤음...
20일 전
역시 나도 실물을 봐야만...!
20일 전
익인17
나만 이상해보였던게 아니군ㅋㅋㄱㅋㄲㅋㅋㅋ
그냥 엄청 예쁜 사람 아니면 뭔가 소화 못할거 같은 느낌... 귀여운 애들이 입는다 해도 버뮤다는 뭔가 너무 어려보일거 같음,..
근데 실물로 보면 생각보다 별생각안듬 그냥 ㄱㅊ음

20일 전
익인18
헉 난 무릎 덮는기장이 조아ㅋㅎㅋㅎㅋ
20일 전
익인19
나도 그래서 절대 안삼... 이쁜옷 훨씬 많은데
20일 전
익인20
저게 유행이야????
20일 전
익인22
나 휜다리라 무릎가리면 1자처럼보여..
근데 바지통이벌어지면 아니되오

20일 전
익인24
취향차이ㅇㅇ 나도 발레코어 유행할때 진심 이해안 가서 볼때마다 그냥 이표정이었음
20일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 짤 개웃겨 ㅋ큐ㅠㅠㅠ
20일 전
익인26
나잖아? 물론 최애가 하고 나온 발레코어는 .. 좀 예쁜가? 긴가민가하긴 했어..
20일 전
익인25
체육복 같은 회색 버뮤다팬츠 맨날 입는데 개편함
예쁘진 않은데 너무 편함

20일 전
익인27
난 종아리 전체가 굵진 않은 대신 종아리 1/3지점까지만 딱 알로 꽉꽉 차있고 그 밑부터 발목까진 되게 매끈한데 무릎 덮는 버뮤다팬츠 입으니까 체형커버도 꽤 되고 잘어울리더라구
20일 전
헉 그럼 익인이한테는 완벽 코디겠다
20일 전
익인27
엉 그렇더라ㅋㅋ 거기다 허벅지쪽은 또 굵은데다 유교걸이라 아무리 더워도 반바지는 절대 안 입는데 버뮤다 유행한 덕에 좀 시원하게 보내는 중이야... 이십대 후반인데 너무 애같거나 유행타는 코디 아닌가 하다가 그냥 도전해보고 완전 뽕뽑는중
20일 전
익인28
난 무릎 가리고 싶은데 웬만한건 다 무릎 위나 무릎 걸치는 핏이라 아쉽...
20일 전
익인27
나 160후반대인데 사이즈 2업하거나 남녀공용으로 찾으면 핏 이쁘고 기장 꽤 긴 버뮤다 많아! 나도 무릎 드러나는거 싫어해서 뒤적거리다 찾은 소소한 팁..
20일 전
익인29
나 종아리는 알없고 예쁜데 허벅지가 엄청 두껍고 .. 그렇다고 아예 긴바지는 입기싫고... 발목에 양말로 포인트 주고싶다 할때 저런 바지 입으면 좋더라 ㅋㅋㅋㅋ 그리고 막 체형을 보완하려고 입은게 아닌 느낌임 간혹가다 체형 보완하려고 옷을 그렇게 입은게 티날때 있잖아 특히 바지는 근데 이건 그냥 힙스러움, 유행으로 보여서 ㄱㅊ음 ..
20일 전
익인30
난 편해서좋음
20일 전
익인30
그리구 근 몇년간 여름에도 반바지 덜 입는 분위기가 있었는데 올해는 버뮤다 덕에 반바지 입어도 힙하게 입읗수잇어서 조아잉
20일 전
익인31
나한텐 옛날에 유행했던 바지......
20일 전
익인32
난 예뻐보이던데
20일 전
익인33
개이뻐
20일 전
익인34
아냐 이상한거 맞아..... 심지어 일반적인 동양인 체형에 최악이야
20일 전
익인35
난 반바지 시른데 저건조아... 훌렁훌렁 시원
20일 전
익인36
에스파가 입은거 보니까 예쁘더라
20일 전
익인37
곧 바지 내려서 똥쌀것 같음
16일 전