공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

뭐지 이게 도대체 ㅋㅋㅋㅋ

극과 극이거든

근데도 그 사람이 궁금해

같이 있으면 안맞는데도 왜지

익인1
enfp?
20일 전
20일 전
익인2
잇팁 자체가?
20일 전
익인2
일단 잇팁은 t가 매우 높아서 f들이랑 거의 안맞음
20일 전
내 엠비티아이론 f들중에 제일 이성적이라고 해서 t랑 맞는다고 하는데
절대 아니더라

20일 전
익인2
나도 t인데 f들이랑 잘맞거든.. 묘하게 istp이 f랑 더 극과극같음
20일 전
맞아 그래서 진짜 안 맞는데
정반대 사람같아서 더 궁금해

20일 전
익인2
남친 잇팁인데 nf 진짜 싫어하도라..
20일 전
안 좋아하는데에는 이유가 잇긴하지..
20일 전
익인3
나 잇팁 내 전남친 잇프제였는데 진짜 안맞아써ㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ악 역시 ........🥹
근데도 난 궁금하더라고 나랑 정반대 사람이라 그런가

20일 전
익인3
근데 연애할땐 내가f같고 남친이 t ,,
😭 원래 반대한테 끌린다자나 ~~
뭐가 궁금해? 그 사람 일상이? 아님 마인드 ..?!

20일 전
그냥 다 궁금하더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ내가 호감있어서 그럴 수도 있고 그냥 호기심이 막 생겨
20일 전
익인4
어떤게 안맞았는데?
20일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 40 썸타고 있는 오빤데....제발.....아니지? 제발 840 0:4793331 2
이성 사랑방성적 끌림이 안느껴지는 남자 외적 특징390 4:0251062 3
일상너네 첫 취업 몇살에 했어?292 7:0315989 0
일상평생 고도비만으로 산 익인인데 좀 억울해...194 15:222972 2
야구/정보/소식상무 합격자 정리65 13:029613 0