공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

경기도 사는데 우리팀이 지방일 때…… 아 괴로워

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
20일 전
경기는 저녁 여섯시 반!!! 근데 기차가 8시 반 좀 넘어서 출발하고… 거기 한 시쯤 도착하고 팀스토어 줄서서 구경하고 4시쯤 들어가는게 목표야……🥹 요즘 팀스토어 오픈런 심각해서…ㅠㅠ
20일 전
익인2
대단하다 난 지금 자러 갈 듯 ㅋㅋㅋ
20일 전
진짜 포기…… 아침 8시 반 좀 넘어서 있는 기차 탈거라 여섯시 반에 눈 뜨는게 목표였는데 지금까지 잠들기 실패했어ㅠㅠㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인2
어떡해 ㅋㅋㅋㅋ 기차에서 잘 수 있어? 좀 자야지 안 그러면 경기 보다가 잘 거 같은데
20일 전
그니까…… 이 기세면 경기장에서 잠들기 ssap가능……ㅠㅠㅠㅠ 진짜 기차에서 자야할 것 같아ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인3
야구의 매력이 뭘까 야구 좋아하는 사람들 보면 다들 열정적이야ㅋㅋ
20일 전
진짜 너무 재미있어…… 어느날 그냥 벼락 맞은 것처럼 보게 됐음…ㅠㅠㅠㅠ 한 번 빠지면 진짜 답도 없다ㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋ
20일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상평생 고도비만으로 산 익인인데 좀 억울해...569 08.01 15:2265060 15
일상내가 성격 더러워? 친구랑 여행 왔는데 답답해413 08.01 17:2658152 1
KIA/OnAir ❤️이겨💛 8/1 기아 달글 4065 08.01 17:3124722 0
야구/장터 🧡🦅오늘 한화이글스 6연승 하면 설빙 드립니다🦅🧡 160 08.01 18:0114048 0
한화/OnAir 🍀 240801 달글 🍀 5329 08.01 18:0719906 1