공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

나 15프로맥스 쓰는데 안그러다가 요새갑자기 뜨거움

익인1
충전기연결해놓고씀?
20일 전
응평소에 그럴때 자주있구 오늘은 안그랫어 방금은 충전만해놓구 씻고왓는데그러네 ㅜ 충전해놓고 씻고왓는데 뜨거워져있긴햇어
20일 전
익인2
나나나나나나나나 13쓰는데 원래 안그랬는데 요새 갑자기 발열현상 나타나 가끔 이거 왜이런거야
20일 전
헉익이도?ㅜㅜ 나도안그랫다가 그래 ㅜㅜ 뭔 업데이트문젠가 ㅜㅜ
20일 전
익인2
난 오래써서 이제 바꿀 때 되서 그런 줄 알았는데 ㅠㅠ
20일 전
익인3
나두 15프맥 지금도 너무 뜨거워짐 케이스 안쓰는데 손 진짜 뜨거워 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
20일 전
ㅜㅜ진짜 왜그러지ㅜㅜ 난지금 충전기뻬고 시간지나니까 좀 나아지긴햇는데 그래도 이제 뜨겁진않아도 따듯함아직 하으 자주그러네나두
20일 전
익인4
혹시 트위터해?? 난 최근에 발열 엄청 심했는데 트위터앱 때문이더라공.. 계속 효율 100이었는데 갑자기 96됨ㅠ
20일 전
익인7
서치하다왔는데 나도 트위터 오래하면 발열 엄청 심해지고 렉도 개미침ㅠ
19일 전
익인5
헐 나 13미니
20일 전
익인6
어ㅏ 미친 나만 그런거 아니엿구나 나 13프로ㅠㅠㅠㅜ
20일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방성적 끌림이 안느껴지는 남자 외적 특징597 4:0281454 5
일상너네 첫 취업 몇살에 했어?523 7:0333433 0
일상평생 고도비만으로 산 익인인데 좀 억울해...379 15:2229021 10
일상내가 성격 더러워? 친구랑 여행 왔는데 답답해272 17:2623304 1
KIA/OnAir ❤️이겨💛 8/1 기아 달글 4060 17:3118710 0