공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
해외축구 국내축구 스포츠 신설 요청
큰방 FC바르셀로나 리버풀 토트넘 아스날 FC바이에른 맨체스터시티
  FC서울 대구FC 전북현대 수원삼성 울산HD
l조회 444l

[잡담] 기사제목ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

메시가목욕시킨 야말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[잡담] 기사제목ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

근데 진짜임

꾸공1
아씨 짘짜냐고ㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
글쓴꾸공
댓글에 다 축신세례식이래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㅠㅠ
21일 전
꾸공1
근데 야말 미치긴했더라 개어린데
최근에 팔로우 갈김 ㅠ

21일 전
글쓴꾸공
ㄹㅇ 벌써 16살에 미친재능임 이제 북중미월드컵후 월드컵2번 더뛰어도 겨우 20대중반임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(나이계산이맞나?) 아무튼지금보다 더 훌륭하게잘컸으면좋겠다
21일 전
꾸공2
이왜진
21일 전
글쓴꾸공
바셀이랑지역주민이랑 달력사진찍는 자선행사했는데 야말가족이추첨당첨돼서 메시랑짝돼서 아기씻겨주는장면 사진도찍고그랬었는데 그때그애기가 지금 라민야말임ㅋㅋㅋㅋ 축신세례식이냐고 댓글달린거보고 졸라웃었네진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  3 / 3   키보드
날짜조회
축구내일 상암 경기 보러 가는 꾸공이들 있나~ 19 08.02 20:07291 0
축구 쏜캡 벤뎁 기캡😭😭😭4 08.02 10:21526 1
축구상암 경기장 안에 가면 유니폼 팔아??10 08.02 23:14298 0
축구 손흥민 갤럭시링 이거 너무 예쁘네4 08.02 23:33341 0
축구 FC온라인 흥민이 2부 떴다!4 08.02 19:31202 2