공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 444l

뭐 폭력안쓰는남자..? 이상한사람 안만나는 방법이

애초에 순한사람을 만나는게 방법이기도함

막 허세에 찌들고 허세에 못살고 자기가 무조건 이겨야한다 이런 마인드 가진 사람들 말고ㅋㅋ

가끔 못하는것도 있고 남들이 뭐라하면 인정하고 쭈굴탱 모먼트도있고 귀여운 구석도 있는 그런 사람 만나셈

여자인 내가 너무 답답해서 막 알려줘도

지가 남자랍시고 존심부리고 허세부리고

아니야!! 내가 정답이야!!하면서 고집부리는 사람말고

그런가..? 하면서 터득하고 인정할줄알고

가끔 쭈굴탱돼서 내말듣는 사람ㅋㅋ

내가 가끔은 이길수있는남자 만나ㅋㅋ….

그럼 그럴걱정없음….

모든면에서 바보같으면 답이없겠지만

가끔 저럴때가 있는데 그때마다 내말에 순하게 순응하는모습이 있는사람

나한테만 그런모습을 보이는 사람이거나 그런유형의 사람들이 있음

그런 착한사람 만나

둥이1
ㄹㅇ 근데 나한테만이 아니고 모두에게 순해야함 내가 틀린 말해도 ㅇㅇ 내가 먼저 잘못해도 자기가 사과하는 사람 만나는데 발작버튼 눌리니까 나때리더라... 모두에게 순한 사람 만나야함
20일 전
둥이2
다 받고 익들 남자 볼 때 제발 가족 환경도 봤으면 좋겠음
20일 전
둥이3
ㅇㅈ
20일 전
둥이4
마쟈
20일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방성적 끌림이 안느껴지는 남자 외적 특징640 08.01 04:0295895 5
이성 사랑방여자들은 쌍수는 성형이라 생각안함? 진짜로?149 08.01 11:4133438 0
이성 사랑방애인이랑 해외여행 돈 부담 어케함?103 08.01 09:2134296 0
이성 사랑방다들 텔비 더치헤?55 08.01 17:4117473 0
이성 사랑방애인이 8kg짜리 수박 혼자서 들다가 무겁다면서 10초에 한번씩 바닥에 내려놓음50 08.01 16:3116433 0
급상승 게시판 🔥