공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

한달동안 3-4번정도됨 물론 얻어먹는거? 완전 괜찮아. 근데 최소한 돈 안줄거면 잘먹었어요, 감사합니다 둘 중 하나는 해야하지않음? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그런 말 없이 받아먹는데 다 정산해서 카톡보낼까ㅜ 아 짜증나 은근 스트레스네

참고로 우리 걍 개인병원이라 회사처럼 규모 크지도않음.. 다 내 사비로 나가는거임 ㅜ..
21일 전
익인1
정산은 오바고 걍 담부터 사주질마
21일 전
익인2
22 걔랑 있을 때 돈 쓸 일 만들지마
21일 전
익인3
고마운줄도 모르는데 왜 사줘 ㅠㅠㅠㅠㅠ
21일 전
익인3
베푸는 건 삭바가지 있는 애들한테만 해주는거야...
21일 전
애초에 사쥰다라는 생각을 한것도 웃김....제가 시킬게요 라고 했짘ㅋㅋㅋㅋㅋ 주문을 내가 한단 말이었는데..;ㅋㅋ
21일 전
익인3
그럼 그렇게 얘기하고 돈 받아버려~!
21일 전
익인4
개인돈인 걸 알면서도 그러는겨? 회사돈으로 착각한 걸 수도...물론 그래도 인사는 해야하지만 그거면 쪼끔 덜 괘씸하니까
개인돈인 거 알면서도 그러는 거면 윗익들 말대로 해야지 뭐 ㅜㅜ짜증났겠다

21일 전
익인5
정산은 사달라고 안했는데 자기가 줘놓고 왜그러냐고 이상한 사람 취급 당하니까
그냥 사주질 마

21일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상익들 브라끈이나 팬티자국 그냥 감안해..?406 12:3655297 3
일상해쭈도 애엄마 됐네..351 13:4343406 3
일상요즘 젊은사람들 부자 개많은듯 284 10:2053675 3
KIA/OnAir ❤️이길때.. 되지 않았나..?💛 8/2 기아 달글 2464 17:3117757 0
삼성/OnAir 🦁 오늘도 짝수라이온즈 8월라이온즈 하자~ 8/2 달글 💙 2492 17:5311659 0