공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 591l

친구사이에 이런말 가능해..? 난 짝사랑하고있긴한데 진짜 티 안내고있거든

둥이1
ㄴㄴ 절대아님 내가잇팁남친이랑 썸탈때 저런식으로굼
22일 전
글쓴둥이
와우.. 근데 텍스트라 그런가 왤케 무미건조해보이짘ㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
둥이1
연락한지 얼마나됐어? 글고 평소에도 좀 무뚝뚣한편이야?
22일 전
글쓴둥이
한달 좀 안됐는데 지인들끼리 같이 있는거보면 무뚝뚝한편인데 둘이 있으면 뭔가 애같은?면도 보이긴해
22일 전
둥이1
그러면 찐잇팁맞는것같은데..난 일단 긍정적으로 본다
22일 전
글쓴둥이
1에게
답변 고마워! istp어렵다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

22일 전
둥이2
난 개인적으로 친구로써 충분히 가눙하다고 생각햅 ,, 어려운말 아니라서!
22일 전
글쓴둥이
으아ㅏㅏ 어려워 쿸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
둥이3
어우 저런말을 친구한테 어케함..
너무 피곤한데 자꾸 귀찮게 할 때 저게 듣고싶은말인가 싶으면 해주긴해

22일 전
글쓴둥이
앜ㅋㅋㅋㅋ귀찮게할때라.. 대화 흐름이 내가 막 귀찮게하지는 않았던 것 같긴해!
22일 전
둥이4
뭔 말??
22일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
22일 전
둥이4
모지.. 난 걍 친구로서 한 거 같은데....
22일 전
글쓴둥이
허걱 그래?? 어렵다ㅠㅠ
22일 전
둥이5
무슨말?? 내애인 잇팁이양
22일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
22일 전
둥이5
음 진짜 애매하네.....
22일 전
둥이5
이거말구 좀 먼저 약속 잡는다거나 귀엽다 대놓고 한다거나 그런건???
22일 전
글쓴둥이
있어!
22일 전
글쓴둥이
귀엽다고는 많이하고 약간 본인의 스타일중에서 어느부분을 고쳤으면 하는지도 물어보거든? 얘가 원래 안경을 쓰는데 난 안경쓰는거 별로 안좋아해서 벗는게 더 낫다고했는데 그럼 앞으로 벗고다녀야겠다 이런식으로도 말하긴했어.. 물론 친구사이에도 충분히 가능한것같기도해..
22일 전
둥이5
아니야 맞는거같애!!! 카톡은 뭔가 긴가민가 했는데 앞으로 벗고다녀야겠다 이거는 여태 썸탄 애들 하나같이 그랬어!
22일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방 이거 집착 맞지??155 08.03 08:0155425 0
이성 사랑방애인이랑 울아빠랑 싸움;146 08.03 16:5824099 0
이성 사랑방/연애중 1년 연애의 끝 볼사람 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 115 08.03 16:5624830 0
이성 사랑방애인이랑 동거하기로해서 내가 애인 집으로 들어가는데72 08.03 05:5535330 0
이성 사랑방애인 입에서 경마장 가잔 얘기가 나왔는데..57 08.03 15:3117636 0