공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

아침에 배도 너무 아프고 하루종일 상태가 별로야 ㅠㅠㅠㅠ

익인1
어...나도 지금 배아파서 괴로워하면서 왔어...
2개월 전
그니까 그런다니깐...... ㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
익인2
맞아 잠도 깊게 못자서 피곤하고 속도 더부룩하고 배도 답답하고..
2개월 전
하 맞아 계속 트림나오고 배에 가스차고 죽겟어 지금 ..더부룩함
2개월 전
익인2
정 답답하면 까스앤프리? 같은 거 약국 가서 먹으면 좀 나아 ㅠㅠ
2개월 전
하... 나 근데 못나감 ㅜㅜㅜㅜ ㅜ이미 출근해서 점심에두 약국없어 회사근처에 퓨ㅠㅠ
2개월 전
익인2
그렇다면 참는 수밖에.. 나도 이미 출근했는데 우리 둘 다 빨리 출근하는 편이네 파이팅하자..
2개월 전
엉 오늘은 7시 출근 신청해가지고 ~~~~

2개월 전
익인3
야식이란 단어를 없애야해 왠지 먹어도 될 것 같은 이름이야
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인정이라구
2개월 전
익인4
맞아 야식먹고자면 다음날 컨디션 완전 안좋음
2개월 전
개안좋아 오늘 점심 샐러드임 ~~~
2개월 전
익인5
진심.. 먹을땐 좋은데 다음날이 너무 힘들다ㅠㅠ
2개월 전
2개월 전
익인6
잠도 깊이 못잘껄?장이 운동해서
2개월 전
엌ㅋㅋ잠은 개잘잠..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인6
넌 잘자도 니 몸이 말야!계속 위랑 장들이 운동한다고 그래서피곤함
2개월 전
2개월 전
익인7
야식은 금요일이나 주말에 먹어야돼
2개월 전
2개월 전
익인8
ㄹㅇ..꾸루룩거리는거 넘 싫어
2개월 전
2개월 전
익인9
하 진짜 나 야식 중독인데 안 먹을때 몸이 더 편한 걸 아는데도 계속 먹음ㅠㅜ방법 없나
2개월 전
2개월 전
익인10
하루 종일 더부룩한 거 ㄹㅇ 근데도 못 끊음ㅎ
2개월 전
익인11
난야식먹으면 아침에너무 허기져서 안먹음
2개월 전
어 마자 그러더라 지금 배고파 ㅋㅋ
2개월 전
익인11
진짜 이상해ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인12
다이어트 한다고 강제로 야식 끊었는데 담날 속이 편하긴 해 둔한 편인데 이건 확실히 느낌
2개월 전
나두 원래 안먹는데 지금 동생이 집에 오랜만에 와서 먹음 ㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
익인12
안먹다 먹으면 더 심하지 ㅜㅜ
2개월 전
익인13
소화능력도 한몫하는듯 ㅋㅋㅋ
똑같이 먹어도 나는 속 더부룩한대 다른 가족들은 괜찮대

2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상다들 믿고 거르는 이름 있어?795 10.08 10:5565726 1
일상한글날 왜 쉬는거야 직장인들?614 10.08 08:4879542 1
이성 사랑방난 오히려 데통 안하는 여자들이 이해가 안가461 10.08 08:4469071 1
일상너희 친구한테 4일 캐리어 빌려주고 얼마 받을래? 303 10.08 13:3441715 0
야구/장터이벤트 큰거 갑니다🖤❤️213 10.08 18:0817337 0
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
thumbnail image
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..