모바일 (밤모드 이용시)
동성(女) 사랑에 게시된 글이에요   새 글 

우리 서로를 사랑한 게 맞았던 건지 관계가 끝나고도 한참을 고민했었어

난 너를 사랑하고 너도 너를 더 사랑했기에 이렇게 우린 한 번도 스친 적 없었던 것처럼 마무리 되었지만

너에게 사랑을 주었고 너도 나를 통해 사랑하는 법을 배웠다 했으니 난 이걸로 만족해 보려고 한다

이별과의 이별까지도 갖은 노력을 해야만 너를 놓을 수 있었기에 감정은 모두 소모되어 나 이제서야 후련하다.

솔직히 잘 지내지 않았음 좋겠어

그럼에도 불행을 빌진 않을게

내가 챙겨주지 않아도 끼니 거르지 말고, 너를 너무 남에게 드러내려 애쓰지 말고 온전한 한 사람으로 거듭나길 바라.

잘 살아 이건 내 마지막 편지, 10월에 보자

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
20일 전
그때 마주칠 겹치는 일이 있어서!
20일 전
삭제한 댓글
20일 전
20일 전
삭제한 댓글
20일 전
응?여기서?

20일 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

20일 전
여기서 대화해본 적은 없고, 이건 내가 꾸역꾸역 잡고 있던 전애인한테 보내는 마지막 말들ㅋㅋㅋ

20일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상평생 고도비만으로 산 익인인데 좀 억울해...569 08.01 15:2264109 15
일상내가 성격 더러워? 친구랑 여행 왔는데 답답해412 08.01 17:2657374 1
KIA/OnAir ❤️이겨💛 8/1 기아 달글 4065 08.01 17:3124716 0
야구/장터 🧡🦅오늘 한화이글스 6연승 하면 설빙 드립니다🦅🧡 160 08.01 18:0114044 0
한화/OnAir 🍀 240801 달글 🍀 5329 08.01 18:0719903 1