공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 148l

취소할까말까 하다가 통로석이라긴 애매하지만? 나름 통로석이고 좌석도 좋아서 아쉬워서 올려봐 ㅠㅠㅠㅠ

들락거리다 잡았는데 친구가 잡은 자리로 가게되서..

원가양도고 갈맥인증은 나랑 갈맥 서로 같이 해주는걸로🫶

갈맥1
혹시 지금도 가능할까..??🥹
20일 전
글쓴갈맥
앗 미안해 ㅠㅠㅠㅠㅠ 거래중이었어..ㅠㅠㅠㅠㅠ
20일 전
글쓴갈맥
혹시 표 ㅠㅠ 구했어?? 반값에 혹시 할래? 지금 같이 보려던 친구가 갑자기못보게 되서 자리는 나랑 전혀 다른 자리라 완전 따로보는데 이미 표를 뽑아놔서ㅠㅠ 사직에서 내가ㅜ직접 건네야 할꺼같은데
20일 전
갈맥1
엇 나 너무 조아..!!!! 혹시 자리가 어디일까?!?!? 한시간 정도 뒤에 도착할 것 같은데 괜찬ㅎ을까?!?ㅠㅜㅜㅠ
20일 전
글쓴갈맥
133이야 !!ㅁ 나랑 친구가 완전 다른 블록에 앉아있음 ! 우리는 사직에서 대기중이라서 게이트 도착하면 장터파줘!
20일 전
글쓴갈맥
아 자리 미리 보여줄게 장터 파줄래?
20일 전
갈맥1
글쓴이에게
아 웅ㅇ!!!

20일 전
갈맥1
https://instiz.net/market/2057492 여기예용!!
20일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
롯데 🌺 0801 달글!! 어라 이상하네 어제 시즌 마지막 경기 아니었어요? 🌺 2353 08.01 17:3615321 0
롯데"두 번 다 후속 타자랑 승부하라고 했는데 2S가 되니까 욕심을 냈다"면서 "1점차..35 08.01 17:416466 0
롯데와 송재영 패기 미쳤다ㅋㅋㅋㅋ28 08.01 22:162985 5
롯데걘 마무리투수감 아님12 08.01 08:444736 0
롯데황숭이 자이언츠 일원으로래...🥹14 08.01 21:591786 0