공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

언제부터 에어팟끼고 일 가능하다고 생각해..?

익인1
상사가 ㅇㅇ씨는 노래 안들어요? 하는순간부터? ㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋ이거다
22일 전
익인2
나도 끼고싶어서 출근 첫날에 물어보고 한쪽만 끼면 상관없다길래 담날부터 낌ㅋㅋ..
22일 전
익인3
와 다들 귀 좋은가봐 난 한쪽이라도 들으면 사람 말 못알아먹음ㅠ 아무리 작게 해놔도 먹먹하고 불편하던데ㅠㅠ
22일 전
익인5
22 말귀 어둡고 사오정끼 오져서 노래 듣기가 허용되는 분위기라해도 난 못낌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인9
33 오히려 에어팟 끼면 누가 말한거 못들을까봐 개쫄아서 안하게됨
22일 전
익인4
나는 걍 초반ㅂ부터 한쪽만 꼈오
22일 전
익인7
왜 끼고 일하고 싶어서?? 그냥 한달 차 정도?
22일 전
익인8
난 적어도 지금 맡은 일에 익숙해지기 전까지는 안 껴야 한다고 생각함 부르거나 오더 내릴 것 있을 때 양쪽 귀 열려 있어도 업무 잘 모르면 이해하기 힘든데 그거 낀 채로 두 번 세 번 말하게 하면 안 좋게 볼 것 같음
22일 전
익인11
ㅇㅇ 이게 맞음
22일 전
익인10
우리회사 다 에어팟, 헤드폰, 이어폰 끼고 일하는데 끼는 순간 남한테 집중도 떨어져서 오늘 1일차인 신입이여도 꼈는지 안꼈는지 못 알아봄 일단 끼고 일한다는 자체가 개인중심 문화라
22일 전
익인12
수습 기간 정도는 지나고...??
22일 전
익인13
그래두 일에 좀 익숙해졋다싶음
22일 전
익인14
어느정도 업무 익숙해지면
22일 전
익인15
뷰럽다 그런회사
22일 전
익인16
일인분 하면 ?
22일 전
익인17
한 2주 지나고 기본적인 업무 숙지되면?
22일 전
익인18
난 한두달 정도 눈치보다가 꼈음
22일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상대구사람들 더위 유난 오진다 ... 다 더워요 다...ㅋㅋ507 08.03 16:4562429 0
일상엥 아메리카노에 우유 추가하는거 돈받네..ㅋㅋ423 08.03 17:2458013 2
일상친구 원나잇 한 거 알게되면 정떨어져? 190 08.03 22:4612041 0
KIA/OnAir ❤️무지들 나 무지들 보고 싶어서 달글 팠자낭🫶🏻💛 8/3 기아.. 3447 08.03 17:2026802 0
삼성/OnAir 🦁 더위 조심! 시원하게 이겨서 위닝 확정하자 8/3 달글 💙 2474 08.03 17:1115861 0