모바일 (밤모드 이용시)
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
답장으로 무슨 짤 보낼지 고민중ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인2
개욱겨
1개월 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인4
가영이 짤?
1개월 전
1개월 전
익인5
아 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인6
아니 ㄹㅇ 니가 더 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
아 백수여서 너무 햄보카다고요ㅠㅠㅠ
1개월 전
익인7
난 네가 더 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
1개월 전
익인8
나 퇴사 5개월차 진심 좋아 근데 머리는 일해야 하는데….하지만 하기 싫음
1개월 전
익인24
나랑 똑같아
1개월 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋ아 친구 너무 귀엽다
1개월 전
익인10
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 부러워
1개월 전
으하하하ㅏ하하 도비는 자유에요~~~
1개월 전
익인11
ㅅㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인12
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ추카햌ㅋㅋㅋㅋ 커비짤 공유 가능해? 너무 귀엽갘ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
1개월 전
1개월 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 귀얍다 고마워!!
1개월 전
익인13
아 내친구도 퇴사 전부터 계속 저런 짤 모아놓고 매일 보내더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인14
너 진짜 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
원래성격은 성깔더러운 인팁인데 퇴사해서 잠깐 엔프피됨 꺄하하핳🩷
1개월 전
익인15
zzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찐친이다..글고 쓰니웰케귀엽냐
1개월 전
감사합니다... 귀엽다는소리 처음듣는 인팁올림..
1개월 전
익인17
좋댄닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인20
페이커 쉿짤ㅋㅋㅋ 불좀꺼줄래 더잘거라서~
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
아 좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인25
ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인26
개웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 카피페같아
1개월 전
놀랍게도 쟤가 F고 내가 Tㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인27
퇴사할 때 안녕히 계세요 짤했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인28
막짤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미치겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅠ 웃김
1개월 전
익인30
아니 개웃곀ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인31
퇴사추카~~~ 아 근데 밑에 김성주짤 공유좀ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅠㅠㅠㅠㅠ 개웃겨진짵ㅌㅌㅋㅋ
1개월 전
익인32
아 근데 진짜 쓰니가 더 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인33
개귀여워 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인34
부러워..😭😭😭😭😭
28일 전
익인35
아 진짜 유쾌하다ㅋㅋㅋㅋㅋ넘나 좋은 것
28일 전
익인36
아 쓰니 자능ㅇ 개읏기닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인37
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 몇벙을 봐도 웃기네
9일 전
익인38
귀여워ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전