공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

폰 고장남ㅠㅠ 통신사는 skt야

익인1
개멀었는데
21일 전
익인2
9월에 나옴
21일 전
혹시 바로 통신사 24개월 할부 되나...?
21일 전
익인2
됨 근데 나는 통신사 쪽에서 사면 한달요금 비싸져서 쿠팡에서 24개월 할부로 자급제 사고 알뜰요금제 유심 따로 구매했어
21일 전
아 난 skt 꼭 써야되서 신용카드도 없고ㅜㅜ
21일 전
익인2
Skt 유심 따로 사서 쓰면 되는뎅 신용카드 없으면 자급제로 못사긴 하겠다ㅠㅠ 나는 한달에 기기값+한달요금 해서 5만원 밖에 안나와서 좋거든
21일 전
대학생이라 빚도 있어 신카 발급이 안되더라고ㅠㅠ 잔고도 없구 난 걍 어쩔수없이 통신사 다이렉트몰에서 사야겠지,,,?

21일 전
익인2
글쓴이에게
아 그럼 안되겠다ㅠㅠ

21일 전
ㅠㅠ 얼른 직장인되고싶다ㅠㅠㅠ 여러정보 알려줘서 고마워ㅠㅠ

21일 전
익인3
아마 9월말에 나오고 할부 ㄱㄴ
21일 전
9월말이면 앞으로 3달만 기다리면 되나ㅜㅜ
21일 전
익인3
ㅇㅇ 그때쯤이면 풀릴겨 통신사 할부야 뭐 늘 됐고
21일 전
하 제발 얼른 시간 가라... 폰 망가져서 맨날 12.9인치 아이패드 가지고 다님ㅋㅋㅋㅠ
21일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir ❤️이겨💛 8/1 기아 달글 4065 08.01 17:3126457 0
일상와 쯔양님 새영상 어지간하면 보지마...183 08.01 21:5850174 3
한화/OnAir 🍀 240801 달글 🍀 5329 08.01 18:0720589 1
일상내년에 결혼하기로한 사람인데 뭔가 쎄해196 08.01 23:4614720 2
야구/알림/결과 2024.08.01 현재 팀 순위122 08.01 22:5411165 0