공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

나같은익잇니

익인1
난 과민성 방광이야 ㅠㅠ 뭐할 때마다 신경 쓰여 죽겠어
21일 전
헐 나도 과민성방광..동지여ㅠㅠㅠㅠ
21일 전
익인1
동지여.. 오늘 너무 피곤해서 커피 마시는 중인데 이따 화장실 들락날락 할 생각하면 벌써 한숨 나와 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ..
21일 전
익인2
과민성대장 고쳤는데 밥 먹고 3시간은 잠자지말고 할일하고 무엇보다 배가 따뜻한게 중요
배에 열 전달할수있는거 차봐
나는 복대비슷한 전자기기 열전달하는거 8만원주고 1월달부터 찼는데 지금은 대부분 괜찮아짐 시간이 6개월정도 걸리는게 좀 그렇지만
구리고 매일 아침 끙가하는 습관가지는게 좋더라 ㄹㅇ
인생 ㄹㅇ 편해짐 과민성 진짜 심해서 15년달고살았는데 이제 주의하니 ㄹㅇ괜찮아짐
나같은 경우 라면이랑 마늘든 음식 끊었음
이 두개가 제일 심해서 ㅋㅋㅋ

21일 전
익인2
나도 과민성+불안으로 힘들었는데 과민성 나아지니 불안이 덜해짐...
21일 전
혹시 약은 뭐먹어???? 난 항불안제랑 위장조절제먹는듕 ㅠㅠㅠ
21일 전
익인2
그런거먹으면 속이 더 안좋아질것같아서 ㅋㅋㅋ안먹어
오히려 따뜻한 차를 매번 바시는게 도움이됌 끙가도 잘나오고 장운동되고, 장내 유익한 세균도 활발히 활동함

21일 전
익인3
나 ㅜㅜㅜ 난 배에서 소리나는거땜에 과민성대장 생겻는데 이게 악순환인게 스트레스 받으면 과민성대장 심해지고 과민성 심해지면 스트레스받고 이래서 점점 심해지고 병원 다 돌아다녀봐도 신경성이래.. ㅜㅜ 최근데 복통이랑 가스차는것도 넘 심해서 정신과 다녀와서 약먹는데 효과 잘 모르겟다 ㅜㅜ 일상생활도 넘 힘들고 이제 우울증도 올 거 같아 ㅜㅜㅜ
19일 전
진짜 나랑 똑같아 완전 악순환임..
19일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상익들 브라끈이나 팬티자국 그냥 감안해..?285 12:3625346 3
일상요즘 젊은사람들 부자 개많은듯 209 10:2030510 1
일상해쭈도 애엄마 됐네..190 13:438117 1
야구/알림/결과 2024.08.01 현재 팀 순위122 08.01 22:5421176 0
KIA🐯오늘 이기면 자허블🐯56 13:321543 0