공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

ㅈㄱㄴ

익인1
사무실 잠깐 나가서 통화
21일 전
허락 안 받아도 도ㅐ? 나 전에 5분 정도 전화와고 왔더니 말하고 가래서ㅠ
21일 전
익인18
21일 전
익인2
우린 직원휴게실
21일 전
21일 전
익인3
화장실이나 복도잠깐나가서 통화함
21일 전
익인3
5분가지고 보고하라는건 화장실도 보고하라는건가; 그냥 화장실다녀왔다해 ㅜ
21일 전
진짜 딱 5분정도 하고 왔는데
화장실 다녀왔냐는거.. 그래서 전화 좀 받고 와ㅛ어요! 했더니 그러더라......... 누가 나 찾으면 말 해야한다고... 미리 말하래..

21일 전
익인4
허락이라기보단 전화 좀 하고 올게요~이런거 말하나? 너무 빡빡한디 난 그냥 받고오는데
21일 전
21일 전
익인5
우리는 걍 담타도 20분씩 나가는데 5분 전화로도 뭐라그러네 에바
21일 전
익인6
나는 그냥 나가는데
21일 전
익인7
걍 나가면되지않아? 허락까지 받아야됨?
21일 전
익인8
아놔 무슨 5분가지고 그러냐... 그러면 말하고 가긴 해야겠다 ㅠ
21일 전
익인9
그럼 똥싸러 갈때도 말해야댐 ? ㅠ 이상하네
21일 전
익인10
그냥 해 나가서
21일 전
익인11
회사가 그지같애 5분을 왜 말하고 가 누가 쓰니 찾으면 잠깐 자리 비우셨어요 하면 되지; 말하라고 했으니까 말하고 가
21일 전
익인12
난 그냥 나가는데..? 일이 너무 바쁘면 급한 전화아니면 그냥 점심시간에 통화하고
21일 전
익인12
엥? 아니 뭔 30분자리비우는것도 아니고
5-10분은 화장실 가는것도 다말하고 가는 회사가 어딨어 걍자리비웠다고하면 되지 별거가지고..

21일 전
익인13
왜 ? 걍 나가서 받고와.... ㅋ뭔 ㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인14
회사마다 다른데 우린 그냥 나가서 받음
21일 전
익인15
사무실 나가서 하거나 빈 휴게실이나 회의실 있으면 거기서 전화하면 됨
21일 전
익인15
난 지금 인턴 중인데 우리 회사는 빈 회의실 같은 곳에서 전화하고 오심 다들
21일 전
익인16
회바회인가봐 난 그냥 사무실안에서 받음
21일 전
익인17
그럼 변비인들은 저 똥 좀 싸고 오겟슴다 해야함...?
21일 전
익인19
5분 비우는 걸로 뭐라하는 회사가 이상하네
21일 전
익인20
회사에 폰부스 있어서 자유롭게 가서 통화하고 온당
21일 전
익인26
와 좋당ㅠ
20일 전
익인21
회사가 비정상임..
21일 전
익인22
너무하네
21일 전
익인23
내가 자발적으로 통화하고 온다고 말하는 것도 아니고 미리 말하고 가라는 회사가 비정상
21일 전
익인24
뭐라하는 회사면 옆자리 사람한테 저 통화 좀 하고 올게요 하고 나가. 5-10분 통화가지고 뭐라하는거 신기하네.
21일 전
익인25
걍 사무실 나가서 받거나 오래 걸릴거 같으면 회사 밖 놀이터 가서도 받음 화장실에 10분 넘게 있는 사람도 있는데 5분가지고;
20일 전
익인26
그냥 나가서 받는데!ㅠㅠ 아니 그직원분은... 전화오면 자리에 안계셔서~ 메모 남겨드릴게요 하면 되지 무슨
20일 전
익인27
저 사람은 지 똥 10분 누러 갈때도 말하고 가나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 어이없네
20일 전
익인28
나가서 받지.. 그리고 보통 옆사람이 좀 길게 자리 비우면 다른사람이 물어볼때 잠시 자리 비웠다 이렇게 말하지 않아?ㅋㅋㅋ 이유까지 자세히 말해야하는게 무슨..
20일 전
익인29
아니 뭔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 20분 이상 비우는 거 아님 상관없지.. 그리고 찾는 전화 오면 그냥 자리 비우셨다고 메모 남겨드린다고 하면 되는 거 아님? 지가 뭔데 말하고 가래~
20일 전