모바일 (밤모드 이용시)

정말 시골에서살고 패션, 새로운기계(핸드폰 새로나오는거 워치 에어팟)이런거 관심 하나도없고 인스타 안하고

키는 180에 70키로...? 얼굴은 흔남

둥이2
최고!
2개월 전
둥이3
좋은데 걍 찐따였으면 좋겠음
2개월 전
둥이4
나랑은 안 맞을 듯 인스타는 안 해도 되지만 관심사 안 맞으면 대화가 재미없어
2개월 전
둥이5
안해도 상관없는데 안하는건지 못하는건진 좀 다름..못하면 노노..
2개월 전
둥이6
인스타 안 하는 사람 좋아
2개월 전
둥이7
사바사임 전애인 센스없는거 촌놈이라그래...하면서 흐린눈하면서 살다가 스트레스받아 죽는줄
2개월 전
글쓴둥이
아 약간 이런느낌인것 같기두하구...
2개월 전
둥이7
내전애인은 나때문에 이것저것 알게되다가 바람났음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 순박한줄알았지.. 시골청년이라..착한줄알았지...
2개월 전
글쓴둥이
아.....그런가 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
둥이8
왜 안잘생겼어?
2개월 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
둥이9
내 애인이 이래ㅠ
뭐 어쩌겠어 내가 좋다는디

2개월 전
글쓴둥이
멋있어 마인듴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
둥이10
쓰니도 같은 동네 사는거?
2개월 전
글쓴둥이
노노 나는 중심시내 그분은 외곽 시골...!
2개월 전
둥이11
시골 순박한 건 좋은데 흔남이라 안돼
2개월 전
글쓴둥이
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 내기준 못생기진않은 얼굴...?
2개월 전
둥이11
못생겼지만 내 취향이라면 괜찮을 듯 피지컬은 좋으니까
2개월 전
둥이12
난 서울파라 시골ㄴㄴ..대화안통함
2개월 전
둥이13
새롭고 궁금해
2개월 전
둥이13
폐쇄적인성격만아니먐됨
2개월 전
둥이14
재미업서..
2개월 전
둥이15
모솔이면 절대 못만날듯..
2개월 전
글쓴둥이
모솔아님
2개월 전
둥이20
다른익인데 그럼 그 지방 사람들이랑만 사귄거야?
2개월 전
둥이16
난 너무 싫음…ㅜ
2개월 전
둥이17
비추 ㅎㅎㅎ…
2개월 전
둥이18
순박한거좋지만 저건 순박한게 아닌거같음
2개월 전
둥이19
내취향은 아님
2개월 전
둥이21
말이 잘 안 통할 거 같음 가치관도 경험도 너무 달라서
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방난 오히려 데통 안하는 여자들이 이해가 안가489 10.08 08:4479573 1
이성 사랑방돈이 풍족한 연애 vs 마음이 풍족한 연애145 10.08 11:4630021 0
이성 사랑방애인이랑 반지때문에 싸웠는데 누가 잘못했는지 평가좀 해주세요102 10.08 15:0227463 0
이성 사랑방능숙하게 리드하는 사람vs나한테 쩔쩔매고 뚝딱대는 사람 68 10.08 15:2611781 0
이성 사랑방나이 24인데 결혼할까???...157 0:375309 0