공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 36주 낙태 브이로그 주작 의심 | 인스티즈

초음파 사진은 6월 24일로 되어있는걸 볼 수 있음

따라서 수술일은 빨라야 24일 당일 혹은 그 이후인데 영상 업로드일은 6월 27일임

9개월된 태아 낙태했는데 3일도 안 되는 시간 만에 편집해서 올리는 건 말도 안 됨

이건 어제 올라온 몸이 회복됐다는 브이로그

보면 임신선, 튼살, 바로 꺼진 배 등 아무리 회복력 좋아도 막달까지 갔는데 2주만에 저 배가 안 됨

+) 임신하면 배가 그냥 꺼지는 게 아니라 근육이 늘어난 상태서 저렇게 복근이 자리잡힐 수 없음

추천  6

글쓴이   글쓴이가 고정함
얘들아 나 ㅅㅊㅂ로 강퇴 먹고 18,900원 주고 풀었어 ㅋㅋㅋ... 다들 댓글 조심히 쓰자
2개월 전
익인1
그럼 그 배는 머지?...
2개월 전
익인2
오잉 저 초음파 날짜가 잘못나온 가능성은 없나 그럼 더 이상한데 수술후 영상은 뭐지
2개월 전
익인3
다른건 몰라도
나도 회복 배사진보고 어 저렇게 깔끔해 벌써?
라고 생각하긴 함..

2개월 전
익인4
수술영상은..? 그것도 구라..? 미역국 주고 그러드만
2개월 전
단식원이나 기도원 이런 거 들어간 거 아닐까 싶기도 함 무슨 산부인과 병동에서 장판을 깔아놔... 그리고 산부인과 병동에는 문 턱 없음
2개월 전
익인115
난 어지간히 그지같은병원에서 수술했나싶었음
그런데니까 36주 낙태라는 말도안되는짓거리하고

2개월 전
익인141
단식원은 밥 1절 안줌
7일 전
익인5
진짜 배가 저렇게 되는게 말이 안 되기는 한데...
2개월 전
(+) 3월부터 실업급여 받았다고 했는데 임신한 사람은 실업급여 못 받음!!! 아무리 온라인 신청 가능하다고 해도 대면 한 번은 무조건 있음
2개월 전
익인8
이건 당사자가 몰랐으니까 받을 수 있는거 아니야??
2개월 전
근데 그 창구 있는 사람들 눈에는 보이잖아
2개월 전
익인53
헐근데 임신한사람은 왜못받는걸까....
2개월 전
실업급여는 재취업 활동에 도움을 주는 건데 임신한 사람은 4개월 내 재취업 못 하니까
2개월 전
익인53
ㅇㅎ...
2개월 전
익인6
3일만에 못하는 이유가 뭐야?
2개월 전
2개월 전
쓰니는 23개월 애기 키우고 있는 사람임!
2개월 전
익인9
오 울애기는 20갤이야ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인19
제왕절개 3일이면 이제 미음, 죽처럼 부담없는거 주고, 회복 지인짜 빨라도 싱거운 미역국 정도. 일반식 싹싹 못 먹어

그리고 복대 싸메고 병실이나 복도 어기적 걸어다니는 정도. 노트북으로 편집할 정신 없음

후기?에 출산한 배도 저렇게 안됨

나도 제왕으러 출산하고 4살 아기 키워

2개월 전
영상 다시 보고 왔는데 심지어 제왕절개 맞네 ㅋㅋ... 말 안 됨... 수술 하루만에 김밥을 어캐 먹어
2개월 전
일반식은 3일 뒤부터 나와 김밥 먹을 힘도 없어 통증 때문에
2개월 전
익인7
저사람 배 옆으로보니 임산부 배모형 실리콘 착용한걸로 보이는 경계선도 있더라 ㄹㅇ 이런주작해서 얻는게 뭐야? 소름끼침
2개월 전
익인12
다른 각도에서 보면 전혀 경계선 없음.. 배는 찐 같은데
2개월 전
익인13
엥 나 지금 영상 느리게해서 다시 돌려보고 왔는데 옆 돌때 그런거 없던데? 걍 그림자 같음
2개월 전
익인29
저건 그림자 같은데..
2개월 전
익인74
이건 그림자 아냐?
2개월 전
익인9
이거 임출 해본 사람이면 저 배가 말도안된다는거 알거임ㅋㅋㅋ 애초에 한달안에 저정도 회복 불가능이고 한두달안에 저정도 되려면 임신기간부터 꾸준히 운동하고 관리받아야하고(연예인처럼) 출산후엔 맨날 마사지받고 요가같은거 한다 해도 절대불가능임
게다가 수술은 근육 째는거라 더 늦게 돌아옴

2개월 전
익인10
6개월인데 산부인과에서 임신인걸 몰랐다는게 말이나되냐ㅋㅋㅋㅋ 당장 산부인과 진료가면 마지막 생리일부터 물어보는데
2개월 전
익인11
초음파 영상은 뭐야 그럼
선생님 목소리도 나왔잖아

2개월 전
본인은 그냥 더빙했다고 봄... 정성스러운 주작으로 의심
2개월 전
익인63
에 근데 막 애기 심장 소리랑 같이 어떤 여자가 사투리 톤으로 이 정도면 낳아야 한다 이렇게 말하는거 있는데 그게 더빙이란 말이야..?
2개월 전
익인14
친언니 지금 출산해서 산후조리원있는데 저 배는 말이 안됨 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인15
뭐지 진짜
2개월 전
익인16
날씬해진 배 보고 한참 지난줄 알았는데 저 사람이 올린대로라면 얼마 안된거였네
2개월 전
익인17
거기다 처방한 약도 이상한 약이던데 타임라인 안 맞고 말도 안 됨 ㅋㅋㅋㅋ 최근에 낙태 허용주수 개정 관련 뉴스 봤는데 흠...
2개월 전
익인17
튼살 임신선도 없고
2개월 전
익인68
튼살 임신선은 케바케
나는 애 낳는날까지 임신선 아예 없었고, 내친구는 임신안했는데도 임신선 있더라
호르몬 문제ㅇㅇ

2개월 전
익인18
그럼 병원 섭외는 어케한거지…?
2개월 전
익인20
산부인과에서 초음파 보면서 모르고 약 먹은거 없냐 이런거 물어본 장면은 어케 찍은거지….
2개월 전
익인22
과연 누가 왜 그랬을까…
2개월 전
익인23
엥 애초에 9개월인데 낙태 해주는 병원이 있어?
2개월 전
익인24
2주던 만삭이였던 배가 절대 아닌데….?
2개월 전
익인25
회복 진짜 빠르다 싶은 생각만 했었능데 와 주작이면 ㄹㅈㄷ
2개월 전
익인26
나 출산했는데 배 며칠있다 저렇게 금방 복구 되긴함 임신선 튼살도 없고.. 근데 엄청 희귀케이스임
2개월 전
익인68
나도 방금 조리원에 있었을때 사진 보고 왔는데, 저정도로 빠져있긴 하더라
근데 그것도 제왕한지 12일 지나서였음
7일은 진짜 말이 안됨

2개월 전
익인27
제왕으로 꺼냈으면 3일째면 제대로 앉지도 못함..그리고 애기랑 양수가 빠진거라 배가 약간만 들어간수준이라 사진처럼 저렇게 절대안돼...조리원 2주있다 나왔을때도 그냥 7,8개월 배였어..제왕절개했던 유부익
2개월 전
앉는 게 뭐야 가만히 있는 것도 아파요 ㅠㅠ 절 그냥 천장만 보고 살게 해 주세요
2개월 전
익인27
첫수유 삼일만에 가는데 엉금엉금가서 울면서 했쟈나..
2개월 전
첫 수유 못했쟈나... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
자꾸 시간 틀려서 조리원 가서 첫 수유 겨우 함 ㅠ 수유실까지 걸어가는 것만 30분 걸림
2개월 전
익인27
글쓴이에게
난 나중엔 그냥 분유먹여달라함ㅋㅋㅋ

2개월 전
익인39
근데 제왕은 사람마다 달라 ㅠ 내 지인은 제왕절개한 담날 바로 괜찮다고 돌아다님...
2개월 전
익인27
그건 진짜 천에 한명일까말까고 진짜진짜 운좋은 케이스야..출산고통을 땡겨쓰는게 자연분만이고 뒤로쓰는게 제왕이라는 말이 괜한말이 아님..애초에 첫수유를 자분은 출산 당일에 부르는데 제왕은 3일후쯤 불러
2개월 전
익인97
그정도까진 아니야 나 큰애 작은애 둘다 제왕으로 낳았고 지역출산맘 단톡도 두개나 들어가있는데 나도 다음날부터 걸어다녔고 나같은사람도 많음.. 그래서 엄마들이 하고나서 제왕 후불제라는데 딱히 잘 모르겠다는 이야기도 했었어.. 그리고 익27이 지역은 그럴수있겠지만 우리지역은 자분도 이튿날 부르고 제왕은 그다음날에 부름.. 하루차이나
2개월 전
익인27
고통차이는 개인차가 있으니 차치하고 배가 3일만에 저럴수 없다는거지
2개월 전
익인28
그럼 배는? 진짜 본인 배 같던데…
2개월 전
익인30
22 이런걸로 주작해서 얻는게뭐여 병원 의사 목소리도 나왔는디
2개월 전
익인41
내가 주작을 확신하는 건 아니지만 그거와 별개로 이게 주작이라면 얻는 게 있을 듯 이렇게 크게 화제가 되니까 채널이 알려지고 영상 조회수가 올라가잖아
2개월 전
익인35
배 분장용 실리콘 같은거 잘 나온대
2개월 전
익인28
실리콘하면 조금이라도 티 나야하는 거 아니야?
2개월 전
익인19
나 요양, 산부인과 연동된 아동 병동 근무한 간호사인데 세상에 진짜 별의별 사람 많아. 협박 받고 bj 하는 사람도 많고, (이 경우는 저 분도 피해자가 되겠지만) 돈 벌려고 작정한 인성 파탄자들은 저런 주작? 아무렇지도 않음

애초에 우리 간호 동기들끼리 저거 보고 말도 안되서 주작 그 이상 그 이하도 아님

2개월 전
익인33
근데 그럼 배는 뭐지?!
2개월 전
익인19
그건 어떻게 한건지 모르지만
진짜 티 안나게 배를 주작했거나 (밝혀지면 알겠지) 진짜 예전에 임신&제왕으로 출산을 했었고, 그걸로 어그로 끌어서 돈벌려고 낙태로 주작하지 않았을까 싶기도 함. 그때 영상들에 더빙, 자막 달고 초음파 사진은 구했을 것 같아. 자기는 이미 예전에 출산했으니 다른 사람걸로 편집해서 날짜가 안 맞을 수도 있고
당장 뭐 내 친구, 내 동생도 임산부라 초음파 사진 못 구할 것도 아니고.. 네이버나 맘카페에도 초음파 영상, 사진 많이 올라옴

아동병동 화장실에서 애엄마가 담배펴서 병원에 걸리기도 하고, 애아빠가 병동에서 지 술먹다가 장난으로 애 술 먹이기도 하고
손주가 치매걸린 할머니 병동와서 이상한 연출 영상도 찍어감. 세상에 ㄸㄹㅇ는 많아..

일말의 죄책감이나 죄의식도 없고, 왜 그러셨냐 따지면 “왜요? 하면 안돼요?“ 하는 사람 많음. 지능성 경계 이런 것도 아님

임신한 배, 인간의 도리 이런걸 떠나서 상황 자체가 말이 안돼

2개월 전
익인33
와 글쿠나... 친절한설명 고마버
2개월 전
익인19
지 얼굴이나 그런거 하나 없이, 더빙이랑 자막 달아서 보이는거라 처음부터 저거 안믿었어
그냥 참.. 인간같지도 않네 싶었음. 돈 벌려고 이런 상황도 주작하는구나 싶어서

2개월 전
익인32
저게 만약 주작이면 당연 병원도 주작이겠지 의사 목소리가 나오고 병원 나오고 이게 다 무슨 상관임
2개월 전
2개월 전
누가 제왕절개한 사람한테 일주일 간격으로 한 달 내내 병원 오라고 함? 그리고 뭔 치료인지 너무 궁금하네...
2개월 전
익인125
그니까.. 제왕하고 조리원에 있을 때 병원가서 자궁 잘 수축됐는지 보고 한달 뒤에 외래 한번 한게 다임
자분도 그렇고.. 무슨 병원을 일주일 간격으로 네번이나 가 ㅋㅋ
산후 몸 회복은 내 주변 보면 조리원에서 몸무게 다 빠지는 일은 다반사인데 복직근이개? 이건 별개라..

2개월 전
익인36
ㄹㅇ 임산부분들 보면 출산후에 그렇게 빨리 배 들어가지 않던데
2개월 전
익인36
36주면 거의 만삭이라 꺼내서 죽인거다 이러는데 배가 저렇게 바로 들어갈수가있나?
2개월 전
익인38
배는 진짜 말이안되긴했음
음식먹는것도 그렇고.. 회복력이 비정상적임
실제 임신했을수있음
하지만 이후 낙태를 한 부분에 있어서는 주작 가능성도 열어놔야지

2개월 전
익인33
어우 근데 주작이라니까 그래도 다행이다 만약 진짜면... 36주나 됐는데 깜짝 놀랐네
2개월 전
익인40

출산직후에 배가 바로 꺼지는게 아님 임신기간동안 늘어난 근육, 피부, 내장기관이 줄어드는데 최소 한달은 걸리는데다 배가 꺼진 뒤에도 한동안은 배꼽 주변으로 튼살이 남고 탄력이 떨어져서 뱃가죽이 우글우글 거리는데 저 배는 너무.. 일단 부피가 커졌다 줄어든 흔적 자체가 없잖아

2개월 전
익인42
주작 맞는것 같애 근데 이런 주작해서 뭐하냐 ㅋㅋ 조회수 빨아먹기?
2개월 전
익인43
주변에 출산한 지인 보면 배 회복하는데 한달 이상 걸리더라. 임신선이나 튼산 이런거는 사바사라서 없을 수 있는데 재왕절개 한달만에 배가 저렇게 완벽하게 납작해지는건 진짜 극소수임
2개월 전
익인44
다낭성 진단 받고 임신 사실 모른것도 말이 안돼 ㅋㅋㅋㅋ 초음파 검사 할텐데 다낭성은 진단하고 임신사실은 모른다?? ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인48
ㅁㅈ... 초음파 하면 분명 다 보일텐데 산부인과 의사가 다낭성이랑 임신을 구분 못하는 것도 아닌데
2개월 전
익인94
ㄹㅇㅋㅋ초음파로 다 봤을텐데 6개월차에 갔으면 모를 수가 없지
2개월 전
익인119
나도 영상보자마자 이게 진짜 이상하다고 생각했음
2개월 전
익인45
그럼 배는 뭐야??
2개월 전
익인46
주작해도 하 이런걸로 .. 미쳤다 나 출산한 지 3개월 지났는데 아직도 배 다 안 꺼짐 임신선도 남아있고 진짜 임신했다면 저렇게 회복하는 거 불가능함. 제왕절개하고 5박6일을 병실에 있었는데
2개월 전
익인47
에휴
2개월 전
익인49
그리고 나도 생각했는데 나도 밥먹고하면 배 그정도 나와서.. 와 나 진짜 임신 막달 배구나 했었어 ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
2개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
익인54
와 미친 나 저 유튜브 이악물고 안봐서 몰랐는데 이름 뭐냐 주작 맞네
2개월 전
2개월 전
익인136
혹시 이거 무슨댓이었어?
2개월 전
익인67
와 소름끼쳐
2개월 전
익인52
몸 회복사진 보고 저게 되나 생각함ㅋㅋㅋㅋ 배가 바로 안들어가고 제왕이면 2-3일은 죽을 것 같은데여
2개월 전
익인56
나도 출산 해본 사람으로써 제왕절개 2주만에 저렇게 절대 불가능이라고 생각함 그냥 주접싸네 생각했음
2개월 전
익인57
제왕절개를 했는데 3일만에 복대 풀고 저 배라고? 3일째면 피묻은 복대 차고 벽 잡고 어기적어기적 다닐때인데?
2개월 전
익인58
제왕절개했는데 수술흔적도 없고 새하얗다는게 진심 구라다
2개월 전
익인59
와.....
2개월 전
익인61
음 브이로그 실제로 보니까 이상하긴함..
내가 자연분만으로 마사지 열심히 받고 알려주신 복부운동 열심히 해서 한달 좀 안되서 배가 금방 들어가긴했는데...저 정도로 탄력이 생기려면 6개월은 걸린 것 같음..그리고 일단 임신선이 없음 임신선도 출산 후에 꽤 오래 있던 걸로 기억하는데 몇 일만에 사라진 건 말이 안됨...그리고 뭐 임신거부증으로 임신을 모를 순 있지만 병원을 갔는데도 모른다? 이건 말도 안됨

2개월 전
익인64
근데 배가 ㄹㅇ 이상하긴 함
2개월 전
익인66
내생각엔 임신했던 건 어쨌든 진짜인거같고
지웠는지 낳았는지 낙태한건 맞는지
저렇게 단편적으로 보면 아무도 모르잖아
애는 어쨌는지 모르겠지만
저 낳은 이후라는 영상도 그냥 임신하기전에
찍은 거 올린거같음

2개월 전
익인69
임신도 주작일 가능성 높음
임신했을 때 나타나는 전형적인 sign이 없음

2개월 전
익인66
임신선 배꼽이런건 사람마다 다를수도 있는거고 100%는 아니지 않아?
2개월 전
임신선은 웬만하면 다 생기고 배꼽은 내 경우는 안 나왔는데 저렇게 마르면 나와
2개월 전
2개월 전
익인101
ㄴㄴ 나 개말라인데 안나왔어 여름에 원피스 한장만 입어도 배꼽 티 안났음
2개월 전
아 딩쨔? 걍 사바사인가보다

2개월 전
익인70
근데 다른 댓글에서 봤는데 임신해서 배가 저렇게 나온 사람이 하이웨스트 스키니진 입는게 말이 되냐고 하더라 실리콘 아니냐고...
2개월 전
익인72
근데 다 떠나서 출산 후 배가 신기하긴해..
애기가 나가고 나면 한달 혹은 그 이상 배가
불뚝하거든....... 저렇게 몇주만에 납작해지지 않아.... 자궁이 훅 안 줄어들고 장기들이나 근육들 자리 잡는데 시간 많이 걸려...
의료인이나 산모나 애기 낳은 엄마들은 다 알거야..
출산후에 몇주만에 저럴 수 없는 거..

2개월 전
익인70
나 자연분만 하긴 했는데 헐렁한옷 입으면 티안날정도로 배가 안나왔어서 출산후에도 금방 배 들어가긴 했거든? 근데 저 사람은 배가 저렇게 나왔는데 저렇게 납작한게 진짜 ㄹㅇ 말도 안됨......
2개월 전
익인73
아니 근데 ㄹㅇ 나만이상한게아녔네 수술했는데 배가 저렇게 훅 들어간다고?.....말도안되는거임
2개월 전
익인76
와 아니 근데 그럼 배는 어케 연출한거지ㅋㅋ 개신기하다
2개월 전
익인77
여러사람 사진이랑 영상 가져와서 짜집기하면 주작 가능성 높지
2개월 전
익인70
하긴 얼굴도 안나왔겠다ㅏ..
2개월 전
익인127
얼굴 나온거 있었는데 급하게 지움
2개월 전
익인79
근데 그럼 화장실에서 수육 하는거랑 가슴 까고 치즈케이크 만드는 영상은 뭐지...? 걍 정신이 이상한 사람이라고만 생각했는디
2개월 전
익인78
이런걸로 주작하는것도 정신 이상한 사람 맞지
2개월 전
익인79
맞지 그것도 알겠는데 그럼 다른 영상들은 뭘까 궁금한 거
2개월 전
익인78
진짜 임신해서 이미 낳았는데 어그로 끌려고 영상 만들었거나
가짜모형 가지고 주작하는거일듯
애낳고 배가 어떻게 바로 저렇게 되냐

2개월 전
익인80
임출을 헸었고 그거로 주작 치는 것 같음 ㄹㅇ 2주만에 저렇게 들어갈수가없음 흉 튼살 아무리 없어도 티 나던데
2개월 전
익인81
와 뭐야...
2개월 전
익인82
유튜브코리아랑 대통령실 얘기가 갑자기 생각나네
2개월 전
익인133
이거 뭔지 알려줄 수 있어? 검색해도 안나와기지거ㅜ
2개월 전
익인84
할짓없나보네 ㄹㅇ,,,
2개월 전
익인85
내 생각엔 낙태가 주작같아 그거에 대한 인증은 없으니 (사실 인증 어려운 부분인건 맞지만) 실제 임신->제왕절개로 출산 한건 맞고 조회수용으로 어그로 끈게 아닐까...
2개월 전
익인85
임신알못이라 잘은 모르는데 36주 임산부 배가 너무 깨끗하고 (그 흔한 튼살이나 임신선도 안보임...케바케일수도 있지만) 또 다낭성 진단 받으러 산부인과를 갔는데 의사가 발견 못할리가 없고...그냥 내과가서 피검사만 해도 임신여부 알수있다 들었는데... 여러가지로 너무 안맞아 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인86
차라리 주작이길 바람.. 진짜로ㅜㅜ
2개월 전
익인87
애초에 다낭성부터가 말 안 됨 솔직히 다낭성 있어서 병원 가 본 여자들은 다 알 것 같은데.... 초음파 자세히 찍어보고 난포 수 다 확인해주면서 설명하는데 임신을 모르는 걸 말이 됨?ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인88
ㅁㅈ 산부인과에서 모를수가없음
2개월 전
익인92
ㅁㅈ 나도 다낭성 검사 했는데 엄청 작은
점 발견돼서 내가 가능성 아예 없댔는데 임신일 수도 있으니까 확인해보자고 추가로 검사까지 함 근종이었음ㅋㅋㅋ 좀 알못이 그럴싸?해 보이게 만든 영상같애

2개월 전
익인89
이제 보니까 채널명 꼼죽이네 소름끼친다
2개월 전
익인91
저런 걸 누가 주작해? 라고 하기엔 별거 다 주작함 혐오에 미친 사람들은 진짜 상상 이상이라
2개월 전
익인93
저쯤되면 영상도 다른사람 영상들 불펌해서 짜집기한거아님??? 어차피 얼굴도 안 나오겠다 대충 체형 비슷한 사람 영상 가져온거 아닌가,,
너무 갔긴했지만 트위터같은데 보면 주인님 그러면서 남자가 시키는대로 다해는 19금 계정들 많던데 그런 애들 영상 가져온거아님??

2개월 전
익인95
주작이면 다행이지..
2개월 전
익인96
나는 배꼽도 안 튀어나오고 튼살이랑 임신선 없었는데 배가 바로 들어가는 건 불가능임 주작이라 다행이지만 저런 걸로 주작하는 건 진짜 싸패같다
2개월 전
익인97
그 배 들어간 영상이 낙태후에 찍은게 아닌거 아니야? 걍 예전에 편집해둔걸 올린 가능성은 없남?
2개월 전
익인102
근데 진짜 아무리 평소에 운동하는 사람이라 가정해도 3일만에 저렇게가 가능한지 의문임
2개월 전
익인103
닉네임 꼼죽부터가… 주작 어그로같아
2개월 전
익인104
와 꼼죽??????? 이거 ㄹㅇ 개소름임 갑자기 커뮤나 sns로 우후죽순 동시다발적으로 퍼진 것도 그렇고; 단순 음모론이 아님 합리적 추론 가능하지 않음? 누가 고용해서 주작한걸까

36주 태아를 낙태하는 매정한 임산부 - 낙태비판
다낭성 진단위해 초음파를 했었음에도 임신임을 알아차리지 못하는 무능한 의사(+36주 태아를 낙태하는 부도덕한 의사) - 의사비판
회사에서 성추행등을 당해 퇴사했지만 속옷차림으로 영상올리는 모순적 행태 - 사내 성추행은 사실 여자의 행실 문제다?
실업급여 타서 디저트 등 사먹는 사치스러운 모습 - 실업급여 비판

2개월 전
익인113
커뮤에서 퍼진 건.. 걍 충격적이라 퍼진 거지.... 어케 아냐고? 내가 인티에 맨 처음 글 올린 애임
2개월 전
익인105
영상 안보길 잘했다 에휴
2개월 전
익인106
아니 근데 진짜 궁금한게 제왕으로 배 가르고 며칠만에 저 아래 속옷거울샷 비주얼이 가능해? 가른부위는 다시 꼬매고 하면 실밥에다가 주변부위 포비돈 색깔로 덕지덕지 발라져있고 밴드같은거 붙어져있고 하는 상태여야하는거 아님?? 나는 복강경으로 구멍뚫었을때도 그랬는데 배가르는게 더하면 더했지 덜하지는 않았을건데
2개월 전
익인107
그니까 글구 애 낳아도 몇개월은 임산부 중기처럼 배 볼록하게 나와있음
2개월 전
익인106
그니까 배 부푼 상태에서 근육이 바로 못돌아온다고 들었음 약간 꺼지고 쳐지는 상태?여야 정상인데
2개월 전
익인108
개소름... 주작....
2개월 전
익인109
병원에서 임신을 모를리가 없고... 수술자국이 어케 일주일만에 사라지냐
2개월 전
익인110
진짜ㅜ별걸 다 주작하는구나 ㅋㅋ 할 일이
그렇게 없다니.. 부럽다 그런 시간도 참 ㅋㅋ

2개월 전
익인111
하물며 티비 방송에서도 사회 여론 형성으로 광고 넣고 그러는데 유튜브라고 안 그럴까
2개월 전
익인114
영상 안 봐서 모르겠는데 생리 안 하는 걸 그냥 넘겼던 거야…? 아 뭔가 이상해
2개월 전
살 찌고 생리 안 해서 산부인과 한 번 다녀와서 다낭성 검사 받았는데도 임신인 걸 몰랐대 이게 말이 됨?
2개월 전
익인135
말 안 됨 ㅋㅋㅋ 다낭성 검사할 때 자궁벽 두께가 어떻고도 다 사진 보여주면서 설명해주는데 초음파로 안 보일리가 없음
2개월 전
익인117
난 돈많이 써서 조회수로 돈벌려고 이렇게까지 하나 했는데 차라리 주작이 낫다
2개월 전
익인118
주작이네 노답나라
2개월 전
익인121
배는 다른 사람 배일 수도 있는 거 아닌가
2개월 전
배꼽이 실리콘모형배랑 똑같다는 주장이 있음
2개월 전
익인122
제왕절개했는데 흉터가 없다고..?
2개월 전
익인124
제왕절개는 팬티선 라인 따라 째줘서 화면에 안나올 순 있는데 피부 형태가 말이 안됨 그리고 밴드도 못떼서 저런 바지 못입는데 그런게 전혀 없음
2개월 전
ㅇㅈ 나도 제왕절개 했는데 배꼽까지 오는 빤스 입었음 안 그러면 계속 상처부위 걸리고 아프고 간지럽고 해서 그리고 흉터 밴드 손바닥 두 개만한 거 붙여놓음
2개월 전
익인126
뭐 배가 들어가고 이런걸 떠나서 병원에서 몰랐다는게 말이안됨
2개월 전
익인128
주작아닌 것 같은데
2개월 전
익인129
딱 몇 개 글만 봐도 주작 같긴 했는데 찐으로 결과 뜨길 기다려 봐야겠다
2개월 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
얘들아 나 ㅅㅊㅂ로 강퇴 먹고 18,900원 주고 풀었어 ㅋㅋㅋ... 다들 댓글 조심히 쓰자
2개월 전
익인130
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 왜 성차별?
2개월 전
ㅋㅋ... 일단 이메일 문의 남겨놓음 ㅠ... 내 돈
2개월 전
익인131
인티 임산부석 앉지말고 비워두라는것도 그걸로 보고 나 강퇴 시킴
2개월 전
익인132
근데 저런짓을 주작하는 이유가 뭐지 조회수때문에?
2개월 전
익인134
아기 낳고나도 배가 많이 나와있음. 나도 저 배는 말도안된다고 생각함..
2개월 전
익인137
주작 아니고 진짜였다
1개월 전
1개월 전
익인138
엉.. 놀랍게도 진짜라고 기사나던데
1개월 전
익인139
난 아직도 안믿음 ㄹㅇ 주작같음
1개월 전
익인140
예전게 떴네..놀랍게도 실화였고 경찰 수사까지 들어간 시건..
25일 전