공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

매콤해서 더 맛있구만❤️[잡담] gs 주먹밥 신상 맛있다 | 인스티즈

[잡담] gs 주먹밥 신상 맛있다 | 인스티즈

[잡담] gs 주먹밥 신상 맛있다 | 인스티즈

익인1
우와우와 짱 마싯서 보여 우왕!!! 회사 지하에 쥐에스 있는데 슬쩍 가서 있나봐야겠다ㅎㅎㅎㅎㅎ
21일 전
2200원인데 우유 작은것도 증정해준다ㅎㅎ
21일 전
익인5
카카페 결제하면 오십퍼 할인해준대
21일 전
익인6

21일 전
익인5
아 페이백! 그래두 할인이니께
21일 전
익인6
5에게
카카오페이가 아니였어..?

21일 전
익인5
6에게
카카페 맞아

20일 전
익인1
5에게
하지만 없었다...진짜 먹어보고 싶었는데 에혀혀혀혀...~

20일 전
익인2
빨간거 고추장인가 도대체 뭘까
21일 전
익인3
와 맛없없이다
21일 전
익인4
맛있어보인다.. 저거 젓가락써야한다길래 패스했는데 먹어봐야지 ㅋㅋㅋㅌ
21일 전
익인7
이거 근데 맛있는데 너무매워ㅠㅠㅠㅠ
21일 전
익인8
나도 먹었당 ㅋㅋ 맛있는데 매웠으
21일 전
익인9
아 ㅇㅈ 나도 어제먹움 근데 좀 매웡
21일 전
익인10
기름 보니 맛없없이다 진짜... 너무 맛있겠다😭😭😭😭 다이어터익 우는 중
21일 전
익인11
오 돈없는데 편밥이나 해야겠군
21일 전
익인12
콘이 메말라보여서 사진상으론아숩다 옥수수는 통통해서 톡씹는맛이있어야좋은뎅ㅎ 나도 이따사먹어보ㅏ야지 ㅋㅋㅋ
21일 전
익인13
와 나두 꼭 먹어봐야겠어 ㅠㅠㅠㅠㅠ
21일 전
익인14
나지금사옴!!!
20일 전
익인15
나 먹어봤는데 진짜 매웠어 다음날 속 아플정도로,, 맵찔이는 참고하시길
15일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상와 쯔양님 새영상 어지간하면 보지마...217 08.01 21:5860957 7
야구/알림/결과 2024.08.01 현재 팀 순위122 08.01 22:5413487 0
일상요즘 젊은사람들 부자 개많은듯 123 10:208855 0
일상쯔양 새 영상 올라옴... 역대급이다 진짜125 08.01 19:1919303 6
이성 사랑방 친구랑 33소개팅 했다가 남미새라고 그러는데 봐줄사람?75 08.01 22:2319384 0