공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

내가 약속장소 먼저 도착해서 웨이팅 심할 수도 잇으니까 먼저 가 있겠다 했더니 좋아하는거야 그래서 날로먹네~~장난쳤더니 뭘 날로먹냐면서 기분나쁜티냄

익인1
뭐하는애야 싶긴 하지
21일 전
익인2
응 기분나쁨
21일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 사실 기분나쁘라고 하긴 했는데 기분나쁜티 내니까 짜증남
21일 전
익인2
네가 먼저 도착한거 아냐? 뭐어쩌라고
21일 전
걍 애인이 싫어서 내가 꼽준거야..헤어져야할듯 이 정도면
21일 전
익인2
응 잘아네...
21일 전
너무 시러 그냥..청순하게 얘기하는 것도 싫곸ㅋㅋㅋ

21일 전
익인3
너가 호의로 먼저 가서 기다린다고 하고 상대한테 날로 먹는다면 기분 안 좋지...
21일 전
사실 내가 호의를 베풀기 싫은가봐
21일 전
익인3
근데 왜 먼저 가서 기다린다고 했어.... 그냥 기다리지... 기분나쁘라고 말한 게 언제부터 장난이 된 건지 모르겠네...
21일 전
익인4
엥 나 같으면 잇힝 얼른 갈게 고마워>_< 할텐데 장난으로 받아칠 수 있..아! 진심이었구나 쓰나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아놔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
나 솔직히 진지충인데..지금 애인 별로야…
21일 전
익인4
호엥...!헭...! 안 헤어지는 이유는..!?!?!
21일 전
걍 정들기도하고 유머코드도 잘 맞고 그래서
21일 전
익인5
기분 나쁘라고 말했는데 기분 나쁘다고 말한게 이상하다고 생각하면 헤어져라 남자를 위해
21일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상와 쯔양님 새영상 어지간하면 보지마...228 08.01 21:5866772 7
야구/알림/결과 2024.08.01 현재 팀 순위122 08.01 22:5415291 0
일상요즘 젊은사람들 부자 개많은듯 148 10:2013390 0
일상익들 브라끈이나 팬티자국 그냥 감안해..?105 12:361538 0
이성 사랑방 친구랑 33소개팅 했다가 남미새라고 그러는데 봐줄사람?104 08.01 22:2324305 0