공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

내가 약속장소 먼저 도착해서 웨이팅 심할 수도 잇으니까 먼저 가 있겠다 했더니 좋아하는거야 그래서 날로먹네~~장난쳤더니 뭘 날로먹냐면서 기분나쁜티냄

둥이1
뭐하는애야 싶긴 하지
2개월 전
둥이2
응 기분나쁨
2개월 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 사실 기분나쁘라고 하긴 했는데 기분나쁜티 내니까 짜증남
2개월 전
둥이2
네가 먼저 도착한거 아냐? 뭐어쩌라고
2개월 전
글쓴둥이
걍 애인이 싫어서 내가 꼽준거야..헤어져야할듯 이 정도면
2개월 전
둥이2
응 잘아네...
2개월 전
글쓴둥이
2에게
너무 시러 그냥..청순하게 얘기하는 것도 싫곸ㅋㅋㅋ

2개월 전
둥이3
너가 호의로 먼저 가서 기다린다고 하고 상대한테 날로 먹는다면 기분 안 좋지...
2개월 전
글쓴둥이
사실 내가 호의를 베풀기 싫은가봐
2개월 전
둥이3
근데 왜 먼저 가서 기다린다고 했어.... 그냥 기다리지... 기분나쁘라고 말한 게 언제부터 장난이 된 건지 모르겠네...
2개월 전
둥이4
엥 나 같으면 잇힝 얼른 갈게 고마워>_< 할텐데 장난으로 받아칠 수 있..아! 진심이었구나 쓰나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아놔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
글쓴둥이
나 솔직히 진지충인데..지금 애인 별로야…
2개월 전
둥이4
호엥...!헭...! 안 헤어지는 이유는..!?!?!
2개월 전
글쓴둥이
걍 정들기도하고 유머코드도 잘 맞고 그래서
2개월 전
둥이5
기분 나쁘라고 말했는데 기분 나쁘다고 말한게 이상하다고 생각하면 헤어져라 남자를 위해
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방디시 하는 남자 질 안좋아..?280 3:3830707 1
이성 사랑방바람끼 없는 mbti. 알려줘 ㅠㅠㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 207 10.10 20:5834223 2
이성 사랑방애인집에 홈캠 설치하는거 정신병이라고 생각함?129 12:4521355 0
이성 사랑방직장익들 일주일에 애인 몇번 봐?66 10:1412989 0
이성 사랑방다들 대실 비용 낼수있어??75 16:347856 0