모바일 (밤모드 이용시)

항상 월차쓸때 엄빠가간섭해 그걸 왜쓰냐고 한숨쉬는데 쓸때마다 그러니까 눈치보여 꼭 내가잘못된거같으뮤 ....

익인1
어우 엄빠가 간섭할 줄은 모르고 들어왔는데 직장 상사 얘기인 줄
21일 전
익인2
우리 부모님도 그려 그렇게 회사 자주 쉬어도 되냐고 그러고 연휴 껴서 써도 되냐고 그러고.. 괜찮다고 얘기해도 걍 그러다가 회사에서 미움받을까봐 걱정인거래
21일 전
익인3
옛날사람 마인드인거지 뭐
21일 전
익인4
무슨 이유인지는 몰라도 걱정하시는거 일거 같은데
21일 전
익인5
울 엄마도 이틀쓰면 걱정했었음 밉보일수도있다고
21일 전
익인6
나는 콕집어 말했는데
아빠처럼 평생직장 안짤리고 다닐수있는세상이 아니라서 챙겨먹을거 다 챙기고 살아야한다고
있는휴가 안쓰고 일한다고 회사가 안망하나요ㅋㅋ 내자리가 보전돼요?

21일 전
익인7
옛날에는 여름휴가 말고 쉬는게 없었어서 평소에 그냥 쉬는게 밉보인다고 생각하시는듯
21일 전
익인8
옛날에는 쉬는 날 없이 일하고 쉬면 눈치보던 세상이라 그래! 아마 걱정되서 하시는 말일거야 ㅎㅎ 잘 설명드려봐! 나는 엄마빠한테 내가 이걸 안쓰면 돈으로 줘야 하니까 빨리 쓰라고 회사에서 눈치준다구! 말했어
21일 전
익인9
부모님 세대는 그런거 없거나 자유롭게 쓰지도 못했던 세대니까 그런듯... 요즘 젊은이들 일안하려고 한다고 그러심 걍 세대차이다~ 하고 말아
21일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상와 쯔양님 새영상 어지간하면 보지마...248 08.01 21:5876932 9
일상익들 브라끈이나 팬티자국 그냥 감안해..?187 12:3611403 2
일상요즘 젊은사람들 부자 개많은듯 171 10:2020913 0
이성 사랑방 친구랑 33소개팅 했다가 남미새라고 그러는데 봐줄사람?160 08.01 22:2332274 0
야구/알림/결과 2024.08.01 현재 팀 순위122 08.01 22:5418017 0