공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 300l

나도 사고칠까봐 그럴까봐라기엔 외박 아니여도 언제 어디서든 할 수 있다는 건 알면서 왜 반대하는거지..

우리엄만 겁나 쿨한데

둥이1
이상하게 그런부모들이 그렇더라
울 엄마도 동거하다 나 먼저 가져서 결혼했는데
그거때문인지 동거를 겁나 반대함

21일 전
둥이2
원래 그런 부모들이 더 통제하더라... 뭐하는지 눈에 보여서 그러는듯..
21일 전
둥이3
자기가 18살때 낳아서 키우는게 얼마나 힘들었는지 경험해봤고 겪어봤어서
그러는거임 혹시나 너도 자기처럼 일찍 애낳아서 키울까바
걍 걱정아니야 ? !~~~

21일 전
둥이4
4월 결혼 11월 중순 출산 > 울 엄마도 사고 쳐서 결혼했는데
아빠가 되게 엄하고 엄마도 엄해서 통금 11시 막 이런식이어서 자취함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

21일 전
둥이5
ㅋㅋㅋ 부모님들 너무 웃겨
자기들도 연애하고 결혼했으면서
여행 왜 못가게함 ㅠ 외간남자도 아니고 남친인딩..

21일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방 친구랑 33소개팅 했다가 남미새라고 그러는데 봐줄사람?238 08.01 22:2350979 0
이성 사랑방 집착 있는 사람 있엉 ?177 12:1418580 0
이성 사랑방여캠보는 남자 호감도 얼마나 떨어져?61 08.01 21:0711495 0
이성 사랑방너희 애인이 양성애자면 어때?58 08.01 23:1011030 0
이성 사랑방와 원래 어린애들끼리도 소개팅해?,,42 08.01 21:4918033 0