모바일 (밤모드 이용시)

중간에 고장남....... 진짜 꿈같아..

아 ㅠㅠㅠ 증발하고 싶다

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 사직서 쓰고있는 화면에서 컴이 멈춤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 심지어 그날 사무실에 촬영와있는데 촬영팀 카메라에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 모니터 사직서가 찍힘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
아 진짴ㅋㅋㅋㅋzz 미치겠다.......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어케 이러냐 ㅠㅠㅠ
21일 전
익인2
와 익인이가 승리 ㄷㄷ
21일 전
익인3
으악 이게 뭐람 신이 있다면 장난치나 싶가...
21일 전
익인4
와 어케됨?
21일 전
익인1
촬영팀 분이 나가면서 나보고 조그맣게 ㅋㅋ 편집이나 블러처리 해드릴게요 퇴사 화이팅! 하고 가심 그래서 찍힌거 앎 ㅋㅋㅋ

다행이 윗분들은 못보고 동기들은 쪼개고 있었음 ㅋㅋㅋㅋ

21일 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공개처형 아니냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
21일 전
익인1
ㅋㅋ 내 뒷통수와 모니터가 촬영 백이었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 몸에 가려져서 안보일줄 알았지 ㅋㅋㅋ
21일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상익들 브라끈이나 팬티자국 그냥 감안해..?271 12:3622737 3
일상요즘 젊은사람들 부자 개많은듯 205 10:2028509 0
이성 사랑방 친구랑 33소개팅 했다가 남미새라고 그러는데 봐줄사람?207 08.01 22:2341809 0
야구/알림/결과 2024.08.01 현재 팀 순위122 08.01 22:5420581 0
일상해쭈도 애엄마 됐네..164 13:435570 1