공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

멘탈이 지나치게 약한건지 외부 상황에 너무 쉽게 휩쓸리고 혼나면 눈물부터 흘리고 기분 나쁜거 다 티내고 진짜 감정 컨트롤 제대로 할줄 아는게 진정한 어른이라고 본다..

익인1
난 그런 사람들이 너무 신기함 그렇게 하고싶어도 그게 안되는데 나는..
21일 전
익인2
궁금한데 나는 그런 사람보면 그냥 그런 사람인가하고 넘어가거든 근데 쓰니는 저런거 보면 기분 안 좋아?
21일 전
좋진 않지 같이 일하는 사람이면 공과사를 구분 못하는것같아서
21일 전
익인3
나 감정컨트롤진짜 높게나오는데ㅋㅋㅋㄱ눈물조절도가능함
걍 이성적으로생각하는듯
근데 그것도 훈련이여 마음근육

21일 전
익인4
ㅋㅋㅋ 다들 어릴때나 사회생활 초반에 그럴때가 있음 경험하고 크면서 어른되는거지 뭐
21일 전
익인4
난 알바할때 그랬고 그때 다져져서 취업하고 나서는 좀 덜했던듯
21일 전
진짜 다양한 사람들을 회사에서 보는데 난 딱히 직급과 나이랑은 관련 없다고 느꼈음 직장생활 십몇년 해보신분들도 감정적인 사람은 진짜 감정적이더라 노력을 해야되는것도 맞는데 타고나길 멘탈 약한 사람들이 있나봐
21일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상익들 브라끈이나 팬티자국 그냥 감안해..?279 12:3624117 3
일상요즘 젊은사람들 부자 개많은듯 208 10:2029633 0
이성 사랑방 친구랑 33소개팅 했다가 남미새라고 그러는데 봐줄사람?213 08.01 22:2342862 0
야구/알림/결과 2024.08.01 현재 팀 순위122 08.01 22:5420816 0
일상해쭈도 애엄마 됐네..175 13:436685 1