공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

나 취준중인데 걍 요즘 진심 어디서부터 잘못된거지 생각하는데ㅠㅋㅋㅋ,, 가끔 엄청 단단하고 선하고 행복해보이는 사람들 있잖아•• 그런척하는거말고 걍 말이나 행동에서 그런게 보이는 사람들.. 그런 사람들도 가끔 힘들까..? 당연한가? 싶다가도 근데 어떻게 항상 단단해보이는지 궁금해서.. 아니면 그런 환경이 다 갖춰져서 이제는 단단해져서 어떻게 멘탈을 관리하는지 아는건가..? 넘 부러운데 나는 맨날 조울증마냥 그럼ㅠㅠ 자신감 100이다가 -5000 됨..^^ 그래서 걍 그런 사람들읗 보면 나도 그렇게 되려고 노력하는데 뭐 하나만 잘 안되면 걍 쿠크다스가 됨.. 스트레스 받아 생각만 하고 그냥저냥 ㄱㅊ은줄 알았는데 걍 몸에서 바로 반응와서 해결될때까지 상태가 안좋음..ㅠㅠ 나도 씩씩하게 이겨내고 ㅇ싶은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ~!

익인1
나 가족 장례식장에서 조차 너는 어떻게 그렇게 단단하냐고 대단하단 얘기 들었었는데 당연히 항상 그렇지 않고 단단해 보이던 순간에도 속은 안그럴때 많았음 아마 다들 어느정도는 견디면서 사는걸겨ㅠ 밥 잘먹고 잠 잘자야한다
21일 전
ㅠㅠ대단하다.. 난 티라도 안내면 죽겟던데 어케 그래... 근데 나 그런 친구들한테 내가 맨날 위로를 받는단말이야?? 그래서 뭔가 항상 나만 받는거같아서 미안하고 걍 요즘 내가 힘들어서 그런가ㅠㅋㅋㅋ 남들도 다 이렇게 말 못할 정도로 힘들때가 있지 않을까? 라는 생각이 든단말이야..^^* 혹시 너도 혹시 힘들 때가 있다면~~ 이런식으로 말하는거 너무 오바같아..? ㅠㅋㅋㅋㅋ 괜히 행복하게 사는 사람을 힘든사람으로 보면 띠용일까 싶기도 하고.. 걍 갑자기 생각나서 무러바....ㅎ ㅎ
21일 전
익인1
나는 괜찮을 것 같오 힘든 일 없다면 그냥 괜찮다고 넘길거고 있다면 위로받을 수도 있고..?
21일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상익들 브라끈이나 팬티자국 그냥 감안해..?491 08.02 12:3678205 3
일상해쭈도 애엄마 됐네..442 08.02 13:4370214 4
일상요즘 젊은사람들 부자 개많은듯 336 08.02 10:2070934 5
KIA/OnAir ❤️이길때.. 되지 않았나..?💛 8/2 기아 달글 2645 08.02 17:3126178 0
한화/OnAir 🍀 240802 달글 🍀 5063 08.02 17:3819914 1