공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

몇만원 추가해서 램을 바꾸고 몇만원만 더 추가해서 그래픽카드 성능높이고 몇만원만 투자해서 전부 흰색으로 맞추자 하다보니 5억짜리 본체된듯

+ 게임하면서 유튜브도 봐야하고 재택하면서 쓸모있으니까 듀얼모니터 두자 해서 더 올라갈 예정...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
아 이 가격이면 차라리 5만원 보태서~
21일 전
하ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 미치겠어~! 어차핀 한번사면 오래쓸텐데~라는 생각으로 더 좋은거 살라고 하는듯
21일 전
익인2
이가격이면~~ 이 늪이 너무 위험함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
맞아... 차 살때도 잘 참았는데 컴터에서 무너지네 이게
21일 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이번 달에 내 친구가 집에 컴퓨터가 없대서 데스크탑이랑 본체 맞췄다했거든
근데 이거만으로도 예산 초과되고 데스크탑 놓을 책상이랑 마우스 키보드 스피커도 필요해서 하나씩 사고 있는데 걍 눈물만 난대ㅋㅋㅋ

21일 전
이게 뜯어보면 부품 하나하나는 솔직히 그렇게 비싼게 아닌데 다 사면 10억이야 ㄹㅇ.. 모션데스크 어떻게 참아요..?
21일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상익들 브라끈이나 팬티자국 그냥 감안해..?355 12:3638989 3
일상요즘 젊은사람들 부자 개많은듯 253 10:2041549 2
일상해쭈도 애엄마 됐네..292 13:4325772 1
야구딱 10년 젊어지는 샘물이 나오면 가장 마시게 하고 싶은 선수 한 명만 써봐105 12:0211447 0
한화/OnAir 🍀 240802 달글 🍀 490 17:382512 0