공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

후쿠오카 가려는데..! 일본 첨이야

익인1
후쿠오카는 좀 길게 느껴질듯
21일 전
익인2
21일 전
익인3
할 거 없어 일주일 너무 긺
21일 전
익인4
후쿠오카쪽 1주일 갈거면 모지코, 유후인, 쿠마모토, 나가사키 같은곳도 다녀올듯!
21일 전
고즈넉한거 너무 좋아 비행기 안타고 갈 수 있어?!!
21일 전
익인4
난 jr레일패스로 기차타고 댕겼어!! 3월에 샀을때 3일권 12000엔이였는데 뽕뽑음!!
21일 전
기차 넘 좋아하는데 알아봐야겟다 이런거 있는줄 몰랐네 고마워 🫶🏻
21일 전
익인4
그걸로 신칸센도 첨타봤앜ㅋㅋ jr특급열차랑 신칸센 지정석도 6번까지도 탈수있어서 넘 좋았엌ㅋㅋ (자유석은 횟수제한x) 잘 알아봐봥!!
21일 전
익인5
윗댓말처럼 주변 근교 쭉 다 돌면 좋을듯 후쿠오카 자체만으로는 일주일 넘 길어 근교도 너무 좋으니까 꼭 가
21일 전
비행기 안타고 갈 수 있어?!!
21일 전
익인5
응 히타랑 유후인은 고속버스 타고 한시간정도? 아마 다른 곳도 다 가능할걸
21일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상익들 브라끈이나 팬티자국 그냥 감안해..?411 12:3656202 3
일상해쭈도 애엄마 됐네..360 13:4344580 3
일상요즘 젊은사람들 부자 개많은듯 288 10:2054368 3
KIA/OnAir ❤️이길때.. 되지 않았나..?💛 8/2 기아 달글 2588 17:3118874 0
한화/OnAir 🍀 240802 달글 🍀 4799 17:3815057 0