공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (횟수 제한이 있음, 아이템 미사용시 표출 금지)

이전 글 : https://www.instiz.net/name/59581914?category=24

ㅌㅇㅎㅇㅌ🍀🍀🍀🍀🍀

추천  1

이전21

제오페구케월즈리핏기원쑥73
고생해따..
2개월 전
제오페구케월즈리핏기원쑥66
생각해보면 해외로 비행기 20시간타고 날아가서 시차도 차이나는데 매일 경기하고 끝나자마자 또 비행기타고 날아와서 거의 당일에 경기하고 그 다음날 하루 쉬지도 못하고 연습하고 오늘 나온건데...그냥 응원할래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
제오페구케월즈리핏기원쑥66
오늘 피드백 강하게 드가자~~~누구보다 아쉬울테고 문제가 뭔지 가장 잘 알겠지
2개월 전
제오페구케월즈리핏기원쑥78
오늘 교전력이나 다 폼 나쁘다고 생각하진 않아. 사우디 생각해서 감안하고봐서 질수도 있다고 생각했어서.. 근데 계속 실수 한거는 좀 고치자 왜 어려운 4:5한타 거기다 원딜도 없는 손해보는 한타를 해
2개월 전
제오페구케월즈리핏기원쑥47
초반 사고가 줄어드니까ㅠㅠㅠ
2개월 전
제오페구케월즈리핏기원쑥85
경기력이나 시차문제가 아니라 원딜없는데 싸우는거는.....그리고 겜 일찍 끝내면 누가 점수 더주냐 천천히 싸워도 되잖아..용에다가 옵젝 다 먹어놓고 쓸리고 끝인게 너무 어이없어
2개월 전
제오페구케월즈리핏기원쑥106
아 ㄹㅇ 카이사 케넨 트타 잘 컸지 않나 너무 아깝네
2개월 전
ㄹㅇ 오브젝트 싸움은 아쉬웠ㄴ다고 생각하는데 경기력 자체는 괜찮았다고 생각해 문제는 잘큰 딜러 놔두고 싸운게 크다고 생각해
2개월 전
제오페구케월즈리핏기원쑥85
미치겠음 딜러빼고 싸울때마다...우리 원래 팀컬러가 전라인 다 라인전부터 이기고 그걸로 한타 꽝이라서 그런지 애들이 딜러없어도 그냥 갖다박음..
2개월 전
인터뷰는 보고 자야지
2개월 전
제오페구케월즈리핏기원쑥111
아쉽다 푹 쉬고 꼭 보완해서 담에 2:0 승리 꼭 해다오 티원아ㅏ
2개월 전
제오페구케월즈리핏기원쑥18
아닠ㅋㅋㅋㅋ이게 너무 잘하다가 이기니까 아쉬움이 두배네..
2개월 전
화난 애들이 너무 많다..
2개월 전
제오페구케월즈리핏기원쑥106
오늘은 솔직히 그럴 수밖에 없긴 해ㅠ 너무 허무하게 막세트 져서
그나마 사우디컵 우승했으니까 분위기가 좀 나은 거지

2개월 전
제오페구케월즈리핏기원쑥37
ㄹㅇ; 화날 수 있는데 과한 댓도 보이네
2개월 전
제오페구케월즈리핏기원쑥22
ㄱㄴㄲ 아니 허무하게 져서 화나고 다 알겠는데 사우디일정 진짜 살인적인 스케줄인데 피곤하다고 이렇게 질거냐는건 뭐지 싶네; 뭔 애들이 어디 제주도 다녀와서 피곤한것도 아니고 사우디야 사우디;
2개월 전
난 사우디 다 감안해서 솔직히 경기력 안좋을거 다 생각해서 단체로 헤롱거리고 이해하고 봤는데 오히려 경기력은 괜찮았고 계속 문제되던게 안고쳐져서 좀 화날만 하다 생각해. 스프링때 상대에게 세트뺐길때도 원딜없이 싸우다 똑같이 당하고 졌잖아
2개월 전
제오페구케월즈리핏기원쑥22
그니까 그래서 화나는건 알겠다고. 쑥같은 애들 말고 사우디 고려 안하고 걍 과하게 말하는 애들한테 하는말이니까 지나가
2개월 전
비행시간 환승 시차 오자마자 경기
애들은 기계가 아니야 화난걸 어디다 푸는거야

2개월 전
제오페구케월즈리핏기원쑥5
다음에 피드백빡세게 잘 해오자 진짜 좀 한대씩 딱콩하고 싶은데 사우디컵으로 한 대는 봐주겠음..
2개월 전
제오페구케월즈리핏기원쑥28
다음주에 보자 쑥들~
2개월 전
제오페구케월즈리핏기원쑥52
민형이 피오지 받는거 보고싶다 티원아..
2개월 전
제오페구케월즈리핏기원쑥51
거의 이긴 게임을 지니까 아프다 더 아프다
2개월 전
이전21

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
T1유니폼 안사는 쑥들도 있어??32 10.08 14:454443 0
T1다들 유니폼 어디갈때 입어????13 10.08 18:00724 0
T1길 가다 티밀리 마주쳐본 쑥 있어?9 10.08 19:46818 0
T1 운모 사랑해라고 했다가 8 10.08 22:43680 1
T1 유니폼 왔다!!!!!! 4040 10 10.08 13:511320 0
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
thumbnail image
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 한도윤
“너의 그 빌어먹을 컬러링 때문이야.”우리는 조용히 타이 음식을 비운뒤 옆 카페로 자리를 이동했다. 묘한 분위기에 긴장감이 흘렀다. 어쩌면 나는 그녀에게 나의 비밀을 털어놓을지도 모른다는 마음으로. 그녀 또한 나의 비밀을 들을지도 모른다는 표정으로.“내 컬러링이 어떻게 너에게 무엇을 했..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   "##베리야~ 아직 멀었어?""으응! 잠깐만!! 잠깐!!!"나에게는 8살 차이가 나는 남자친구가 있다. 흐음.. 만난지는 개월 정도 됐다!남자친구는 나와 아~~~주 정반대다. 우선 너무 쓸데없이 방방 뛰고 해맑은 나와는 달리 남자친구는 순하고 밝게 생겨서는 무뚝뚝하..