공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

첫월급 타서 엄마 지갑 사주려고 했는데(돈 벌기 전부터 엄마 지갑 해줘야겠다고 생각함) 이왕 사는 김에 좋은거 해주고 싶어서 브랜드숍 갔음..

그래서 어머니 선물 해드릴 지갑 보여달라고 해서 몇개 추천 받았는데 이 제품들은 가격이 부담스러우실거에요~ 괜찮으시겠어요 고객님? 이러는거..

실제로 부담스럽긴 했지만 그렇다고 못 살 정도는 아니었고 그리고 나를 무시한다는게 느껴져서 아뇨 괜찮은데요 하니까

정~~말 괜찮으세요? 이 제품들은 가격이 꽤나 상당한 제품들이에요 원하시면 비슷한 디자인의 비교적 저렴한 제품들 소개 해드릴게요 이래서 그냥 처음에 비싸다고 소개 해준거 중에 엄마가 좋아할거같이 생긴거 골라서 삼..

지금 생각해보면 일부러 긁히라고 한 말인데 속셈대로 제대로 긁힌거 같아서 열받음ㅋㅋ

익인1
판매전략인가ㅋㅋㅋ 어디 브랜드인데 그렇게 개같이 일을하냐.. 컴플 못걸라나?
21일 전
익인2
엥 나 명품샵 진짜 많이 가봤는데 한번도 저런 응대 받은 적도 없고 저러는 사람 본적도 없어
21일 전
익인2
이런 글 볼때마다 신기해ㅋㅋㅋ 우리나라 명품 서비스 교육 빡센데 왜 고객이랑 굳이 기싸움할까
21일 전
익인3
고객센터 컴플고고
21일 전
익인4
최근에 어떤 웹툰 작가도 어머니 모시고 갔다가 그런 일 당했다더라… 자기들은 그 월급으로 겨우 사거나 사지도 못하면서ㅜ 그럴 때 성함이 뭐냐구 물어보면 정신 차릴 걸…
21일 전
인포에 있는거! 나도 그거 보고 생각났어ㅋㅋ
21일 전
익인5
아니 그정도면 진짜 판매전략 아님..? 일부러 긁어서 비싼거 사게하려고 ㅋㅋㅋ
21일 전
익인6
나라면 거기서 안사고 옆 매장 간다 ㅋㅋ열받네
21일 전
익인7
직원바꿔서 구매하지ㅠㅠ
21일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상익들 브라끈이나 팬티자국 그냥 감안해..?374 12:3644711 3
일상요즘 젊은사람들 부자 개많은듯 268 10:2045983 2
일상해쭈도 애엄마 됐네..309 13:4331960 2
KIA/OnAir ❤️이길때.. 되지 않았나..?💛 8/2 기아 달글 951 17:318295 0
야구딱 10년 젊어지는 샘물이 나오면 가장 마시게 하고 싶은 선수 한 명만 써봐108 12:0215081 0