모바일 (밤모드 이용시)

첫월급 타서 엄마 지갑 사주려고 했는데(돈 벌기 전부터 엄마 지갑 해줘야겠다고 생각함) 이왕 사는 김에 좋은거 해주고 싶어서 브랜드숍 갔음..

그래서 어머니 선물 해드릴 지갑 보여달라고 해서 몇개 추천 받았는데 이 제품들은 가격이 부담스러우실거에요~ 괜찮으시겠어요 고객님? 이러는거..

실제로 부담스럽긴 했지만 그렇다고 못 살 정도는 아니었고 그리고 나를 무시한다는게 느껴져서 아뇨 괜찮은데요 하니까

정~~말 괜찮으세요? 이 제품들은 가격이 꽤나 상당한 제품들이에요 원하시면 비슷한 디자인의 비교적 저렴한 제품들 소개 해드릴게요 이래서 그냥 처음에 비싸다고 소개 해준거 중에 엄마가 좋아할거같이 생긴거 골라서 삼..

지금 생각해보면 일부러 긁히라고 한 말인데 속셈대로 제대로 긁힌거 같아서 열받음ㅋㅋ

익인1
판매전략인가ㅋㅋㅋ 어디 브랜드인데 그렇게 개같이 일을하냐.. 컴플 못걸라나?
2개월 전
익인2
엥 나 명품샵 진짜 많이 가봤는데 한번도 저런 응대 받은 적도 없고 저러는 사람 본적도 없어
2개월 전
익인2
이런 글 볼때마다 신기해ㅋㅋㅋ 우리나라 명품 서비스 교육 빡센데 왜 고객이랑 굳이 기싸움할까
2개월 전
익인3
고객센터 컴플고고
2개월 전
익인4
최근에 어떤 웹툰 작가도 어머니 모시고 갔다가 그런 일 당했다더라… 자기들은 그 월급으로 겨우 사거나 사지도 못하면서ㅜ 그럴 때 성함이 뭐냐구 물어보면 정신 차릴 걸…
2개월 전
인포에 있는거! 나도 그거 보고 생각났어ㅋㅋ
2개월 전
익인5
아니 그정도면 진짜 판매전략 아님..? 일부러 긁어서 비싼거 사게하려고 ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인6
나라면 거기서 안사고 옆 매장 간다 ㅋㅋ열받네
2개월 전
익인7
직원바꿔서 구매하지ㅠㅠ
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상다들 믿고 거르는 이름 있어?878 10.08 10:5576275 1
일상너희 친구한테 4일 캐리어 빌려주고 얼마 받을래? 329 10.08 13:3450367 0
야구/장터이벤트 큰거 갑니다🖤❤️219 10.08 18:0819985 0
일상쪽팔리는데 신행중인데 남편 집나감.. ㅋㅋ150 10.08 21:2011977 0
이성 사랑방돈이 풍족한 연애 vs 마음이 풍족한 연애123 10.08 11:4626140 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 한도윤
제목이 실패의 꼴인 이유가 다 있다.우선 꼴이라는 말을 설명하자면 사전적 의미로 모양이나 형태를 낮잡아 부르는 말이다. 실패의 모양이나 실패의 형태라고 표현하는 것보다 꼴, 꼬라지, 꼬락서니로 표현하는 게 나는 좋다. 왜냐하면 나는 실패를 싫어하기 때문이다. 누구나 실패를 싫어하지 않..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..