모바일 (밤모드 이용시)
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

^_^

익인1

2개월 전
익인2
음 일반 보조개랑은 좀 다른 것 같아서 살이나 주름(?) 같아
2개월 전
쥬름 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠ암쏘새드..
2개월 전
익인3
근육생김새때문일걸??
2개월 전
근육때매 저렇게도 되는구낭?!
2개월 전
익인4
보조개 맞지않나..? 보조개도 근육이 없어서 생기는 거아녀?
2개월 전
익인4
근데 진짜 이뿌다.. 나 저런 보조개 환장해
2개월 전
2개월 전
익인14
222 예뻐!!!
2개월 전
익인5
근육
2개월 전
익인6
오 나도 있는데 주름인 줄 ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인7
어릴때 사진보면 있었는지 없었는지 알지 않아?
보조개가 갑자기 생기는건 아닐거아냐

2개월 전
어릴땐 더 뚱뚱해서 저게 없었어!ㅋㅋ
2개월 전
익인7
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반전..미안.ㅋㅋㅋㅋㅋ
찾아보니 나중에도 생길 수 있다네 신기 ㅋㅋㅋ

2개월 전
오 대박대박 아냐아냥ㅎㅎㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ 키워드 뭐로 찾아봤어?!?!
2개월 전
익인7
보조개 뜻 찾아보니 사전같은데 나오더라궄ㅋㅋㅋㅋ 나무위키네
2개월 전
오 찾아봐야지 고마웡☺️😚

2개월 전
익인8
ㅇㅇ 내가 있어서 알아^^..
2개월 전
익인9
보조개인거 같긴한데 살 더 빠지면 예쁘게 푹 파인 느낌 날듯...?
2개월 전
익인10
보조개가 없는뎅,,
2개월 전
다 말이 다르군 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ 일단 다들 고마워!!
2개월 전
익인11
근데 힘껏 힘준 표정이 넘 기여워 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
티 나는구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헿^_^
2개월 전
익인12

왜케 귀엽지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
2개월 전
익인15
턱이랑 입쪽에 힘줘서 생기는 거 아냐?? 자연스럽게 웃는 사진 봐야 알듯
2개월 전
익인16
뭔가 사진이 되게 뿌듯한 표정처럼 나왔당 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
2개월 전
익인17
불독살 약간 있는 것 같은데 주름이 예쁘게 잡혀있는듯?! 예쁘다~
2개월 전
익인18
뭐든~ 쓰니가 좋다면 좋은 거쥐
2개월 전
익인19
보조개 맞지 않나?
2개월 전
익인20
저 선은 보조개 라인이 맞긴 함 날씬한 사람들도 저 보조개라인 있는 사람들 있어 양볼에 푹 들어간 모양만 보조개가 아님
2개월 전
익인21
보조개 맞오
2개월 전
익인22
목 쭉 빼고 편하게 웃었을 때도 생기면 보조개! 근데 보조개일 거 같은디
2개월 전
익인23
보조개는 파여야 하는데 저건 살임..
2개월 전
익인24
저것도 보조개 맞아
2개월 전
😱😱살을 빼봐야 알게따 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
2개월 전