공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 내 mbti가 T인지 F인지 5초만에 확인하는 방법이래 | 인스티즈

익인1
한심하다 생각하는 건 그냥 사람이 못 되는것 같은데
21일 전
익인2
제대로 된 인간이면 다 밑에꺼 아니야?
21일 전
익인3
어떤 일 때문에 힘들다고 말했는지에 따라 다를듯?
21일 전
익인4
엠비티아이가 아니고 됨됨이 테스트 아니냐고ㅜ
21일 전
익인5
T는 뭐 때문에 힘들었는지 이유를 찾아서 이직처나 마음 안정을 위한 방법 등 해결안 제시
F는 감정적 공감으로 위로

21일 전
익인6
F인데 한심한데...이틀?머함?
당장 바로 든 생각은 이거고
그정도로 악덕하면 빨리 도망간게 잘한거

21일 전
익인7
이유에 따라 다를 듯
T

21일 전
익인8
이걸로 무슨 F랑 T를 구별해ㅠㅋㅋㅋ
21일 전
익인9
바로 한심하다는 생각은 안들거같은데
21일 전
익인10
일이 어떻게 힘든건지에 따라 다르지.......... 뭐 진짜 별거아닌데 난 사회생활못하겠다 힘들다징징대면 한심해보일수도 있겠지만
21일 전
익인11
이건 사유에 따라 다를듯 진짜 못된 회사면 속상해서 위로해주겠지만 징징대면서 이틀만에 그만두면 좀 한심해보일 것 같은데
21일 전
익인12
몇년째 하루종일 이러는 너도 대단하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인12
지가 주작글 올리고 맨날 mbti 확인법 이러노
21일 전
익인13
난 에프인데 솔직히 좀 한심해보일 것 같긴 한데…일주일도 안 다니고 그만 두다니 ㅋㅋㅋㅋ… 회사가 엄청 별로였겠지만
21일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상익들 브라끈이나 팬티자국 그냥 감안해..?306 12:3630434 3
일상요즘 젊은사람들 부자 개많은듯 224 10:2034471 2
일상해쭈도 애엄마 됐네..236 13:4314837 1
야구딱 10년 젊어지는 샘물이 나오면 가장 마시게 하고 싶은 선수 한 명만 써봐93 12:026045 0
KIA🐯오늘 이기면 자허블🐯64 13:322432 0