공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

상대는 장기연애도 많이하고 무심한 편이라 기념일 잘 안 챙길 것 같은 스타일인데ㅎ...

나는 3800일 5000일까지 챙기는 로망도 있는 사람이야ㅎㅋㅋㅋ

ㅜ 100일 유치한가... 그런가아,, 도시락케이크,,,

익인1
상대랑 얘기해!!
21일 전
익인1
난 100 / 년 단위 챙겨
21일 전
익인2
28살,,, 챙겼네요,,,,,,,
21일 전
익인2
근데 걍 나 혼자 케이쿠 하구! 초만 불었엏ㅎㅎ
21일 전
익인3
인스타에만 안올리면 ㄱㅊ
21일 전
익인4
챙겨~
21일 전
익인5
29인디 100일 200일 챙겨서 올리는 애들 많음ㅋㅋㅋ
21일 전
익인6
28..도시락케이크에 인스타 스토리까지 야무지게올렸읍니다^^
21일 전
익인7
3800일은 뭐야? 그리고 3800, 5000 그정도면 부부 아니냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
마저 ㅎ 부부돼서도 간단하게라도 그렇게 챙기는게 로망얌,,
21일 전
익인7
이쁘게 만나!!! 난 6년 만났는데도 아직 2000일도 안넘어서 저 숫자 보는 순간 되게 까마득하더라궄ㅋㅋㅋ
21일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상익들 브라끈이나 팬티자국 그냥 감안해..?350 12:3637250 3
일상요즘 젊은사람들 부자 개많은듯 252 10:2039868 2
일상해쭈도 애엄마 됐네..287 13:4323393 1
야구딱 10년 젊어지는 샘물이 나오면 가장 마시게 하고 싶은 선수 한 명만 써봐104 12:0210388 0
KIA🐯오늘 이기면 자허블🐯71 13:323900 0