공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

상대는 장기연애도 많이하고 무심한 편이라 기념일 잘 안 챙길 것 같은 스타일인데ㅎ...

나는 3800일 5000일까지 챙기는 로망도 있는 사람이야ㅎㅋㅋㅋ

ㅜ 100일 유치한가... 그런가아,, 도시락케이크,,,

익인1
상대랑 얘기해!!
2개월 전
익인1
난 100 / 년 단위 챙겨
2개월 전
익인2
28살,,, 챙겼네요,,,,,,,
2개월 전
익인2
근데 걍 나 혼자 케이쿠 하구! 초만 불었엏ㅎㅎ
2개월 전
익인3
인스타에만 안올리면 ㄱㅊ
2개월 전
익인4
챙겨~
2개월 전
익인5
29인디 100일 200일 챙겨서 올리는 애들 많음ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인6
28..도시락케이크에 인스타 스토리까지 야무지게올렸읍니다^^
2개월 전
익인7
3800일은 뭐야? 그리고 3800, 5000 그정도면 부부 아니냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
마저 ㅎ 부부돼서도 간단하게라도 그렇게 챙기는게 로망얌,,
2개월 전
익인7
이쁘게 만나!!! 난 6년 만났는데도 아직 2000일도 안넘어서 저 숫자 보는 순간 되게 까마득하더라궄ㅋㅋㅋ
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상다들 믿고 거르는 이름 있어?864 10.08 10:5573842 1
일상너희 친구한테 4일 캐리어 빌려주고 얼마 받을래? 324 10.08 13:3448327 0
야구/장터이벤트 큰거 갑니다🖤❤️219 10.08 18:0819499 0
일상쪽팔리는데 신행중인데 남편 집나감.. ㅋㅋ144 10.08 21:208476 0
이성 사랑방돈이 풍족한 연애 vs 마음이 풍족한 연애111 10.08 11:4623888 0