공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
야구시간에 맞춰서 가야겠어 운동 별로 안 좋아하는데 그래도 야구보면서하면 조금이라도 더 재밌겠지...? 제발 그러길 다이어트해야된다고오오옥!!!

신판1
나 유산소 할 때 항상 야구보면서 해 30분은 기본으로 하게되도랔ㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
신판2
틀어놓고 하면 시간 잘 가더라~~
21일 전
신판3
나도 틀어놓고 한시간뜀 ㅋㅋㅋㅋ
21일 전
신판4
나도 야구 틀어놓고 해ㅋㅋㅋㅋ 시간 빨리가
21일 전
신판5
야구 틀어놓고 하면 시간 진짜 잘가 추천!!
21일 전
신판6
그거하다가 연장 12회가서 그 다음날 못일어남 조심해 쓰니야
21일 전
신판11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
신판18
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
신판7
나도 야구 틀어놓고 한다ㅋㅋㅋ야구 틀어놓고 하면 시간 잘가ㅋㅋㅋㅋ
21일 전
신판8
나도 야구 틀어놓고 해ㅋㅋㅋㅋ 그만 하고 집에 가고 싶어도 이거 다 보고 가야지 이러고 더 한다ㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
신판9
나 어제 처음으로 했당
21일 전
신판10
나… 우리팀 공격만 보고 가야지 했는디 2시간 뛰어서 담날 쉬었음 ㅋㅋㅋㅋ 잘 조절해
21일 전
신판11
나도 다시가야겟따..
21일 전
신판12
나 맨날 야구시간 맞춰서 운동가!! 1회때 스트레칭으로 몸풀고 2회 ~ 6or7회까지 운동하고 8회 ~ 9회때까지 몸풀고 씻는다!!
21일 전
신판13
나도 얼마전ㄴ에 이렇게 운동 시작함!! 나 운동 진짜 싫어라는데 ㅎ 야구 생중계 아니더라도 뭐 유튭 영상이나 하라 보면서 하면 시간 금방 가더라
21일 전
신판14
난 전에 수비때만 뛰는거 했는데 우리팀에 진짜 호흡 긴 선수 있거든?(괘씸) 그래서 진짜 죽을뻔
21일 전
신판15
나 그렇게 걸어!
헬스장은 아니고 산책인데 두시간 뚝딱

21일 전
신판16
나 저번에 야구보다가 천국의 계단 한시간 타고 왔어 ㅜㅜ
21일 전
신판17
그거해바 우리 공격 이닝에 더 빨리 뛰기
21일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구딱 10년 젊어지는 샘물이 나오면 가장 마시게 하고 싶은 선수 한 명만 써봐139 08.02 12:0227707 0
야구/알림/결과 2024.08.02 현재 팀 순위86 08.02 22:517003 0
야구 릴카가 뭔데 선수들이 이걸 찍어? ㅋㅋㅋㅋ86 08.02 07:1830721 0
야구/장터오늘 기아 역전승하면 5만원어치 기프티콘 드려요69 08.02 20:371649 0
야구/장터🔮오늘 케이티 역전해서 이기면 설빙 깊티 드려요🔮52 08.02 19:281146 0