모바일 (밤모드 이용시)

사소한거지만 내가 잘못한 거고 내가 우겨서 애인이 엄청 화났었어 내가 미안하다고 엄청 울고 헤어질까봐 ㅜ섭다고 진짜 오열하몈서 숨도 못 쉬었어.. 남칰이 내가 계속 우니까 자기 쓰레기된거같다고 짜증난다고 하다가 애인은 너 예쁘고 잘난 사람인데 나한테 그러지말라고 자존심 챙기라고 그러더라고…넌 그냥 그런 사람인거니까.. 토요일에 만나는것도 기분 안 좋게 볼 것 같다고 취소하고 담주에 보재.. 오늘 아침부터 연락은 없는데 내가 연락을 먼저 해야할까 아니면 그냥 가만히 있어야할까…ㅠㅠㅠㅠㅠ

둥이1
니가해야지 니잘못인데
1개월 전
둥이1
얼른 연락해서 잘 풀고 토요일에 만나서 재밌게 놀아
1개월 전
글쓴둥이
뭐라고 연락하는게 좋을까..? 사과는 어제 너무 많이 해서 남친이 사과 좀 그만하라고 하더라고ㅠㅠㅜ 그냥 일상톡으로 보내는게 낫나..??
1개월 전
둥이2
음 .... 계속 그러면 질려 쓰나 나 그렇게 질리게 하다가 차여써
1개월 전
글쓴둥이
나도 그걸 알아서 넘 괴롭고 후회돼…ㅠ
1개월 전
둥이2
그냥 일상톡 보내봐 뭐 '잘 출근 했어?' 이런식으로
1개월 전
둥이3
감정 정리하는 시간을 주는 것도 좋을듯 어제 미안하다고 마음 정리 좀 되면 편할 때 연락하라고 남기는 것도 괜찮을듯
1개월 전
글쓴둥이
내가 사과톡 또 보냈다가 괜히 안 좋은 쪽으로 생각하게 될까봐 넘 겁나서ㅠㅠㅠㅠ…ㅠ
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방 외진 지방에 펜션 예약했는데 애인 반응.. 498 1:4842473 0
이성 사랑방/연애중 아 민망해 죽겠어ㅠㅠㅠ 234 08.19 14:1096850 32
이성 사랑방확실히 진도 빨리 나가면 얼마 못가지?????74 08.19 17:1637275 0
이성 사랑방내 기준!! 겪어보고 느낀 거르면 좋은 사람유형60 08.19 17:4533298 12
이성 사랑방여자들아 객관적으로 이거 바람이라 생각함?47 08.19 19:3117085 0