공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

아니 자영업자 입장에서는 어쨌든 비용이 오르는 거니까 한탄 좀 할 수 있지 ..

누가 칼들고 협박했냐는둥 능력도 없으면 접으라는 둥

왤케 날 서 있음..??

힘들다고 그냥 글 쓸수 있는데가 커뮤 아니야?

그냥 회사일 힘들다고 한탄한다고

관둬 누가 그 회사 다니라고 협박했냐 이런식으로 말 안하잖아..

깜짝놀랐네 진심..

익인1
근데 170원 오름
29일 전
익인2
여기 다 알바 계약직 이런애들밖에 없나범
29일 전
익인2
최저 상관없는 몸값이면 이반응 아니였을듯
29일 전
익인3
29일 전
익인9
ㄹㅇ 청년 백수 70만이 실화인거 체감함
29일 전
익인4
그니까 당황함
29일 전
익인4
아니 힘들다는 글에 그럼 그만둬~ 이런 반응 뭐냐고 본인 직업 힘들다는 글에 그런 댓 나오면 엄청 뭐라할거 아닌가
29일 전
아니 그니까 .. 장사 접는거 하는거 만큼 어려운데
29일 전
익인5
ㄹㅇ
29일 전
익인6
누칼협은 어딜가나 있는거 아냐..?
29일 전
익인8
그러게, 공무원, 교사, 간호사, 심지어 대학생한테도 그럼 ㅋㅋ 자영업만 뭐라하는거 아님
29일 전
익인10
의사 파업하고나서는 의사한테도 그러더라ㅋㅋㅋㅜ 역시 커뮤란...
29일 전
익인7
맞아 나도 반응보고 놀람.. 만원 넘어가는데...
29일 전
익인11
나도 개놀람 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인11
걍 진짜 다 날 서 있는 느낌,, 극단적이야
29일 전
익인12
댓글이 좀 오바긴했어 편의점 하고 있는데 앉아서 폰만하는데 돈주기 아깝다 이런거 달려있어서 그런거임
29일 전
나도 그글봤는데 그 댓 달리기 전에도 반응 별 다를거 없었음
29일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상지하철에 커피 들고 타묜 안돼..?331 9:1548772 0
일상요아정이 진짜 비싸다고 생각해?240 13:1532302 0
일상카톡 프사 셀카인 애들 뭔가 짜쳐…176 14:0422203 0
이성 사랑방강아지 아프다고 데이트 파토낸 애인 이해해? 186 8:2324159 0
한화/OnAir 🍀 240810 달글 🍀 1727 17:287859 0