공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

발바닥을 정확히 떼서 걸을 힘조차 다 빠진거니?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㄹㅇ
21일 전
익인2
나 좀 그렇게 걷는데 힘 없을 수록 심해짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
친구들이 맨날 뭐라그럼ㅠ 근데 하체부실에 종이인형이긴 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

21일 전
아이 잘챙겨먹고 운동 틈틈히 해
건강 한번 잃으면 그때부터 훅훅 간다

21일 전
익인3
평소에 잘 걸어 다니는데 진짜 세상 귀찮고 걷기 싫을 때랑 기력없을때 좀 끌리더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
정말 힘이 없어서 였구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ파이팅
21일 전
익인4
걷기 귀찮아...기력이 없어..
21일 전
신발 밑창이 살려달래 슉슉 하면서 울어
21일 전
익인5
ㅇㅇ.. 맨날 턱에 걸려 넘어질뻔함 ㅠ 듣기싫은거 아는데 무릎을 들고 빳빳하게 걸을 힘이 엄슴
21일 전
그래 어떻게 모든 사람이 신발을 안 끌수 가 있겠어 근데 의욕 없어 보이고 소리가 한번 의식하면 정말 듣기 싫긴 한데 😝이해해!! 아니 내가 머라고 이해한데
근데 이해한다!!!!!!!

21일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상익들 브라끈이나 팬티자국 그냥 감안해..?420 12:3658000 3
일상해쭈도 애엄마 됐네..371 13:4346995 3
일상요즘 젊은사람들 부자 개많은듯 291 10:2055854 4
KIA/OnAir ❤️이길때.. 되지 않았나..?💛 8/2 기아 달글 2645 17:3120310 0
한화/OnAir 🍀 240802 달글 🍀 5055 17:3816430 0