공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

예전에 삭센다로 8키러 뻇었는데

요요와서 다시 빼보려고 하는데

광고보고 닥x나우깔앗는데 어플루 2천원에 처방받고

제휴약국에서 8만원 후반대에 받았다...

재고 풀렸나바

익인1
아 쓰니글 읽고 냉장고에 있던 맞다 만 삭센다가 생각났닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쓰니는 맞고 괜찮았어??? 난 알러지처럼 두르러기 올라와서 쉬는 중이라ㅜ

21일 전
나 아주 살~~~~짝 울렁거리긴 했는데
그거 말곤 없었어!!

21일 전
익인1
용량 올리니까 바로 울렁거리더랔ㅋㅋㅋㅋ 난 딱 0.6으로만 맞음ㅠ
좋겠구만ㅜ

21일 전
나도 저번에 맞을땐 1.2까지 올렸어 ㅋㅋ
1.8은 빡시더라

21일 전
익인1
성형외과 원장님이 추천해주신거라 믿고 맞는 중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인2
삭센다 어때????
21일 전

양약 최고임

21일 전
익인2
쓰니는 그럼 운동+식단 하는 거야? 거기에 플러스 삭센다??
21일 전
응 딱 맞아!!! 운동은 2년 넘게했고,
삭센다로 식욕 뚝 떨어지니까 식단도 맞춰지고!

21일 전
익인2
나도 당장 어플 깔아야겟댜 고마워ㅓ!!
21일 전
앗...이거 추천인 알려주면 규정위반인가??
진료비 천원씩 받을 수 있능데ㅎ

21일 전
추천인 이걸로 써주면 땡큐!!
8GJBVNYOA

21일 전
익인2
글쓴이에게
오키오키!

21일 전
익인3
거기 삭센다만 처방 가능한거야 아님 다이어트약도 가능한거야?
21일 전
삭센다 말고 다이어트약도 될걸/??
의사쌤이 진료볼때 제니칼?(다른 다이어트 약인가봄)도
좋다고 해줬어

21일 전
익인3
고마워
21일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상익들 브라끈이나 팬티자국 그냥 감안해..?506 08.02 12:3685883 3
일상해쭈도 애엄마 됐네..449 08.02 13:4378869 6
일상요즘 젊은사람들 부자 개많은듯 342 08.02 10:2077308 5
KIA/OnAir ❤️이길때.. 되지 않았나..?💛 8/2 기아 달글 2645 08.02 17:3126739 0
한화/OnAir 🍀 240802 달글 🍀 5063 08.02 17:3820190 1