공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

자기 역량이 안되는거 아닌가

규모를 줄여서 알바를 줄이든가 아님 본인이 다 하든가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

인건비 후려치는거 개웃기네

최저임금은 말 그대로 최저 임금인디요

본인들 자영업 지원금은 받고 싶어하면서 지네 가게에서 일하는 사람 최저는 주기 싫고ㅋㅋ 심보 개웃김

익인1
고작 200원 더 준다고 망할거면 망하는게
21일 전
익인2
ㄹㅇ 그정도 받을 일은 아닌데 싶으면 본인이 더 하거나 줄이면 되는거 아닌가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인3
내말이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지가 일하면 될것을
21일 전
익인4
니 말도 맞음. 한심한 자영업자들도 정말 많아. 근데 몇년간 최저임금이 급격하게 올라가면, 더욱이 현재 상황처럼 물가, 금리 전부 오른 상태라면 소기업은 대응하기가 힘들어. 그리고 그 사람들이 그만두고 취업시장으로 나오면 결국 일할 곳은 줄어드는데 구직자는 더 많아지는 결과가 나와.. 결국 제일 힘든 건 최저임금에 영향을 받을 만한 저임금 저숙련 노동자들임
21일 전
익인5
ㄱㄴㄲ 지금 욕하는 사람이 다 본문 같은 경우를 욕하고 있는 건데 갑자기 자영업자들 다 튀어나와서 그럴 거면 스펙 쌓아서 대기업 들어가~!!!!! 시전 중,,,
21일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상익들 브라끈이나 팬티자국 그냥 감안해..?384 12:3647899 3
일상요즘 젊은사람들 부자 개많은듯 273 10:2048343 2
일상해쭈도 애엄마 됐네..316 13:4335422 3
KIA/OnAir ❤️이길때.. 되지 않았나..?💛 8/2 기아 달글 1494 17:3110975 0
한화/OnAir 🍀 240802 달글 🍀 2431 17:388775 0