공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

자기 역량이 안되는거 아닌가

규모를 줄여서 알바를 줄이든가 아님 본인이 다 하든가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

인건비 후려치는거 개웃기네

최저임금은 말 그대로 최저 임금인디요

본인들 자영업 지원금은 받고 싶어하면서 지네 가게에서 일하는 사람 최저는 주기 싫고ㅋㅋ 심보 개웃김

익인1
고작 200원 더 준다고 망할거면 망하는게
28일 전
익인2
ㄹㅇ 그정도 받을 일은 아닌데 싶으면 본인이 더 하거나 줄이면 되는거 아닌가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인3
내말이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지가 일하면 될것을
28일 전
익인4
니 말도 맞음. 한심한 자영업자들도 정말 많아. 근데 몇년간 최저임금이 급격하게 올라가면, 더욱이 현재 상황처럼 물가, 금리 전부 오른 상태라면 소기업은 대응하기가 힘들어. 그리고 그 사람들이 그만두고 취업시장으로 나오면 결국 일할 곳은 줄어드는데 구직자는 더 많아지는 결과가 나와.. 결국 제일 힘든 건 최저임금에 영향을 받을 만한 저임금 저숙련 노동자들임
28일 전
익인5
ㄱㄴㄲ 지금 욕하는 사람이 다 본문 같은 경우를 욕하고 있는 건데 갑자기 자영업자들 다 튀어나와서 그럴 거면 스펙 쌓아서 대기업 들어가~!!!!! 시전 중,,,
28일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상우리 대리님 유부남인데 미친듯이 짝사랑중..501 08.09 12:1484235 3
일상난 우리나라 왜이렇게 음주운전에 민감한지 모르겠음 (음주운전 쉴드 아님/어그로 아님..437 08.09 15:0648989 0
일상본인표출 이게 말투 남미새처럼 보여??? 455 08.09 10:0362855 1
KIA/OnAir ❤️양햄을 승리투수로.ᐟ 오늘은 다들 타격감 다 찾고 왔지。。¿💛.. 4499 08.09 17:3028411 0
삼성/OnAir 🦁 불빠따가 필요해🔥 점수 많이 내줘 승민이도 파이팅🍀 8/9 달글 �.. 5722 08.09 17:4620427 0