모바일 (밤모드 이용시)

나진짜 밥도 먹고

빵 과자 엄청 먹거든,

빵 하루에 4~5개 먹을때도 있고

과자는 기본으로 한봉정도 먹고있어ㅋㄱㅋ

밥은 일반식 먹을때도 있고 밥도 과자로 떼울 때가 있음.

근데 한달 새에 2키로가 빠졌어ㅋㅋㅋㄱㅋ 뭐지?

18대6 공복은 하고있는데

그거때문에 이럴수가 있나????

운동도 따로 안해 그냥 한시간 산책 정도??

비와서 못할때도 많고...

일도 안해 집에서 애기만 보는데....ㅋㅋㅋㄱㅋ

이럴 수 있는거여???????

익인1
일단 애기보는게 개힘들고 공복이랑 산책 등 여러 이유가 있네 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
아니 근데 나 애 갖기전엔 진심 거의매일 운동 한두시간씩 하고 공복시간 지키고 이래도 이렇게까지는 안빠졌거든ㅋㄱㅋㄱㄱㅋ
육아도 그르케 몸을 많이 움직인다고는 생각안했는데.............. 그런갘ㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋ

1개월 전
익인2
빠질 만 한데?? ㅋㅋㅋ
1개월 전
아 진짜??????ㅋㄱㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄱㄱㅋ 난 내가 어디 아픈줄...^^; 건강바보인 내가 아플리가 없지......ㅎ
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir ❤️오늘은 이기는 날🎶 네일이님에게 득지 부탁해💛 8/24 기아 달글.. 4484 08.24 17:0235420 0
일상애들아 빨리 스웨디시< 붙으면 무조건 불건전이야?374 0:5927161 1
롯데 🌺 0824 달글!! 현수야 ㅍㅇㅌ 네 공 던지고 오자✊🏻 🌺 4873 08.24 17:0819117 0
일상26이상 어른익들아 아직도 치킨, 떡볶이, 햄버거, 피자, 라면, 마라탕 중에 좋아하는거 있..138 08.24 18:2411676 1
삼성/OnAir 🦁 점수 내주세요 팍팍 내주세요 시원하게 이겨주세요🍀 8/24 달글 .. 2182 08.24 17:2015337 0