공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

원래 갈때마다 사가지없긴했는데 전화로 샌드위치 남아있냐니까 와서확인하세요~ 이러고있네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 돈 왜 받으면서 일하는지..?

익인1
말은싸가지없게 해도 맞말임 ㅠ
21일 전
익인1
근데 쿠션어 어디다 버림? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인16
와서 확인하라는게 왜 맞말이야? 지금은 몇개 남아있다 라고 말할순있자너
21일 전
익인19
긍까
21일 전
익인20
그니까 힘든것도 아니고
21일 전
익인24
쿠션어가 문제가 아니라 재고 알려주면 되는건데..? 오히려 쿠션어 필요없고 정보만 제공해주면됨
21일 전
익인26
21일 전
익인27
맞말 아닌데?
21일 전
익인34
맞는말...?
21일 전
익인35
??? 왜 맞말..?
21일 전
익인39
맞말 아닌데?
21일 전

익인2
와서확인하세요 미쳤나....
21일 전
익인1
ㄹㅇㄹㅇ
21일 전
익인3
ㅇㅈ 진심 모자란거같은데..
21일 전
익인5
ㄹㅇ...저럴거면 알바 왜 함
21일 전
익인4
혻시 사장님 자녀분이니 ㄹㅇ 어케 저렇게 말하지
21일 전
갈때마다 말투 ㄹㅇ 저럼 심지어 몇번 불러야 나오더라 안에서 뭐 일하나 했는데 핸드폰하면서 나옴 .. 유명한 프렌차이즈카페인데 ㅋㅋ
21일 전
익인6
엥 그거 호ㅓㄱ인도 못시켜주나
21일 전
익인7
컴플걸어 프차면
21일 전
익인8
프차면 컴플 걸어야지 와서 확인하세요가ㅋㅋㅋ 카페직원이 할 말인가
21일 전
익인9
미친고 아냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인9
걍 서비스 정신이 아예 없네 ㅋㅋ 이런애들은 혼자하는 일 해라 진짜ㅓ...
21일 전
익인10
사장인가봐....
21일 전
익인11
프차면 컴플걸어
21일 전
익인12
엥..? 오바ㅋㅋㅋ 귀찮은건 알겠는데 그건 알려줄 수 있자나…
21일 전
익인13
어이없다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 리뷰라도 써
21일 전
익인14
개인카페야?? 그냥 나라면 몇개 지금 남아있는데 지금 남아있는 수량이라서 장담 드릴 수 앖을 거 같아요 ㅠㅠ 최대한 빨리 오세요! 할 거 같은데...
21일 전
익인17
22 보통 다 이렇게 말하지 않아? 저렇게 말하는 곳 첨 봐...
21일 전
익인15
이건 좀 아닌데 ?...;
21일 전
익인18
일하면서 저렇게 말하는 사람이 있네 ㅋㅋㅋ 싹바가지..
21일 전
익인16
자기 명의 카페가 아니라서 리뷰테러고 뭐고 무서운게 없으니 할수 있는 말인듯ㅋㅋㅋㅋ 본인이 주인이었으면 절대 저렇게 못함 알바니까 저렇게 배짱 튕길수 있는거... 컴플 걸려봐야 짤리기밖에 더하겠음ㅋㅋ 다른알바 구하면 되지 이 마인드..
21일 전
익인16
예전에 알바할때 사장이 주인의식을 가지고 일해라 라고 할때마다 뭔 개소린가 했는데 저런 알바생한테 해당하는 말이었네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인21
프차면 본사에 컴플걸어 말투 뭐냐ㅋㅋㅋ
21일 전
익인22
저게 정상이라는 사람은 사회생활 어케하는거임 ㄹㅇ
21일 전
익인23
전화해서 주문받는데도 있는데...와서 확인하라니..체계가 없나...
21일 전
익인25
개싸가지다 ㅋㅋㅋㅋ리뷰 ㄱㄱ
21일 전
익인28
리뷰 적자
21일 전
익인29
미쳤넼ㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인30
에반디 ㅋㅋ 하다못해 백화점 명품관도 재고잇냐고물어보면 알ㄹ려준다 ㅋㅋㅋ
21일 전
익인31
알고보니 알바생이 사장 딸 아님?
21일 전
익인32
프차면 컴플 ㄱㄱ
갠 카페면 리뷰써 사장도 알아야지 일 저런식으로 하는 알바 있다는 거

21일 전
익인33
? 사장이냐고 물어보고 아님 컴플걸어
21일 전
익인36
에..?ㅜ걍 잇나 없나 확인하는건데 그걸 와서 ㅎ학인하라고..? 뭔...
21일 전
익인37
프차면 무조건 컴플걸어
21일 전
ㅌㅆ인데 일하다 점심에 가깝게 갈곳이 저기밖에 없어서 가끔 가는데 지금 리뷰보니까 불친절하다는 리뷰 많네.. 네이버리뷰 처음 써본다..불친절해요..
21일 전
근데 내가 가는 시간에 항상 있는사람이 있고 가끔 다른분있는데 둘다 불친절함 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 머냐고
21일 전
익인38
보통 몇 개 남았는데 오시는 동안 다 팔릴 수도 있다 이렇게 안내하지 않나
21일 전