공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

구박은 엄청하고 정식업무 제외하고 일 더해주길 바라는 사장도 엄청 많은데 ㅋㅋㅋ

뭐만하면 여긴 최저받고 사는 인생이라 그래~ 이 난리

익인1
그니까ㅋㅋ
21일 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공감 진짜루 겪어보면 저렇게 말 못함
알바하면서 내가 가게차린줄 알았음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

21일 전
내말이, 난 혼자서 거의 울면서 주문 러쉬 쳐내고 퇴근했는데 바빠서 휴지 못 채운거 이런식으로 일하면 잔업시킬거라면서 사진찍어보냈길래 ㄹㅇ 정털려서 그만둔다함
21일 전
익인4
뭐임 싸가지
21일 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니도? 나도 난 스텝인데 매출까지 다 끌어올려놓고 신규 들어오면 교육까지 해주고 매출 분석해주고 매장 관리 다 해줬는데 인건비 올라서 재료비 올라서 로열티 나갔다 다 핑계되는거 배달 매출 바닥치던거 10배 올려놨는데 거기다 일 못하는 신규랑 나랑 같은 시급주는거에 현타와서 때려침
21일 전
익인3
ㄹㅇㅋㅋㅋ 자기가 시킨거만 딱 하냐고 센스없다함 ㅋㅋㅋ 내 가게냐?
21일 전
익인9
22 아니 내가차렸냐고욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 본인도 신경써야되는데 알바쓰면 다 되는줄아는 사장들많음 그럼 그만큼 돈을 더줘야 신경쓰지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인5
ㅋㅋ 주말 알바 하루만 구하는거 국룰... 나 토요일 오픈~마감이야
21일 전
익인6
진짜 알바한테 최저 겨우 주면서 직원이자 사장마인드로 일하라는거 개얼탱없음..ㅋㅋㅋㅋ 주인 마인드와 높은 책임감은 고임금에서 장착되는거임
21일 전
익인7
각자 다 사장들이 달라서 그런가봄...쓰니는 힘들겠네
21일 전
익인8
그래놓고 그만두면 이런 것도 못 버텨서 뭐라뭐라 시전ㅋㅋㅋㅋㅋ 또또 그래놓고 신입 뽑잖아? 그 신입한텐 경력직 센스 바라고 제대로 못하면 이것도 할줄 모르냐 하고 또 본문 시작 그러고 신입 그만두면 또또또 요새 애들은 이런 것도 버틸줄 모른다 시전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 무한 사이클임
21일 전
익인4
아니 일단 꼽을 너무 줘… 사회나가면 이거보다 더 한다
네네으응응ㅇ

21일 전
익인9
ㅇㅈ,,, 나 진짜 그만두면서 여기보다 더 좋은곳없을거라고 일해봐라 이난리 ㅋㅋㅋ
21일 전
익인4
그냥 … 알바는 알바로만 해야해…
21일 전
익인10
사장도 그정도로 못하면서 입만 산 사장 너무 많음.. 딱 최저주면서 주인의식을 가지고 일하라고 발주까지 다맡김 ㅋ
21일 전
익인11
진짜 인정 다들 쿠팡으로 몰리는 이유가 있음ㅠㅠ 인건비 올랐다고 시간 토막내고 2인이 할 일을 한 명한테 시키고 있음
심하면 사람 없다고 몇 시간 만에 집 가라고 하는 사장도 있더라 준비하고 나오는 시간이 아까울 정도

21일 전
익인12
아닌 사장도 있어 ㅠㅠ 😭 그건 바로 나...
우린 가게 최저시급이 12000에 주 5로 뽑아서 직원처럼 해주는데도 개판이라서 고민이라고 ....

21일 전
익인13
젊은애들은 거르면됨
21일 전
익인9
마자 이런경우는 차라리 젊은애들은 걸러
21일 전