공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

ㅋㅋ 애초에 제대로 시급챙겨주고 한탄하는 사장들은 그렇게 대놓고 인건비 아깝다 글 안쓸거 같은데

익인1
최저에 성내는 게 최저받는 노동자라서, 여기 그 층 다 모여있어서는 맞지ㅋㅋ 꼬아듣는 것이 긁힌 것이 맞음
21일 전
익인2
당연히 최저받는 애들이 많겠지 인티는 1020 커뮤니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 취업 하려면 20대 중후반에나 하는게 요즘인데 당연한거 아닌가 그리고 최저 받는게 왜 충<이 붙어야함? 이해가 안가네 젊은애들 일한만큼 받는다는게 그렇게 쳐맞을 일이냐~
21일 전
익인1
제목 본문 댓글까지 논점만 흐리고 기이하게 해석하네 쳐맞을 일도 아니고
21일 전
익인2
본문이 뭐가 논점을 흐림? 지금 논점 흐리는건 너임 ㅋㅋ요점도 없고 생각도 없고.. 넌 자영업하는 사람도 아니고 알바하는애도 아니고 걍 개백수 같은디
21일 전
익인1
오구 그래요~
21일 전
익인2
1에게
으이구 결국 논리적으로 말도 못하고 비꼬기만 하니까 지금 니 인생이 그 꼬라지인거.. 알람 끌게 부모님 말씀 잘듣고 ㅋㅋ

21일 전
익인1
2에게
오구 그래요~ ㅎ 쓰레기를 삼킨 자여

21일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상익들 브라끈이나 팬티자국 그냥 감안해..?455 12:3668215 3
일상해쭈도 애엄마 됐네..412 13:4358455 3
일상요즘 젊은사람들 부자 개많은듯 322 10:2063303 5
KIA/OnAir ❤️이길때.. 되지 않았나..?💛 8/2 기아 달글 2645 17:3123637 0
한화/OnAir 🍀 240802 달글 🍀 5063 17:3818624 1