공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

굳이일까?

기분 너무 좋은데!:!:!:!!🩷

익인1
자랑해 ㅋㅋㅋㅋ기엽다
2개월 전
익인1
운전면허따고 인스스올리는래들만자나
2개월 전
익인2
하면되지 하고 기능까지ㄱㄱ
2개월 전
익인3
기능 따고 올리는 게 어때 필기는 앵간하면 걍 다 합격함 ㅎ... 그치만 니가 좋다면 올리면 됨
2개월 전
익인5
2개월 전
익인4
나 그랬는데 기능 3트했다... 운전면허 다 따고 올리는거 추천해...^^.,.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인6
기능까지 따고 올리자 필기는 앵간한 바보 아니면 다 합격하는데 기능 떨어지는 사람은 많거든
2개월 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋ 기엽긴한데 좀 더 나아가고 자랑하는건 오때 ㅋㅋㅋ 기능 금방 볼 거 아녀!
2개월 전
익인8
머어때 기분 좋은 시작!! 하고 올리면되지ㅎㅎ 걍 내 일상 올리는건데 굳이가 어딧엉ㅋㅋㅋㅋ 필기 붙은 거 축하해!! 기능 열심히 드가자
2개월 전
익인8
나는 올리고 싶은 거 다 올려ㅋㅋㅋㅋ 필기굿~ 기능굿~ 주행굿~ 면허증굿~ 하고 하나하나 다 올렷을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인9
왱? 난 필기 기능 주행 면허증 나온 거 다 자랑했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인10
ㄱㅊㄱㅊ 쓰니 귀엽당 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인12
ㅋㅋㄱㅋㅋ 필기 100점이면 자랑할듯..
2개월 전
익인13
필기는 어지간해선 다붙어서..도로까지 붙고 면허 발급받을때 올리는거 어때?? 어차피 금방이다
2개월 전
익인14
올리고 싶음 올려도 돼 봐도 아무생각 안들어ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인15
너무 귀여운데…
2개월 전
익인16
올려두됨~ 그런거 올리라고 인스타 있는거잖앙 축하해👍🏻👍🏻
2개월 전
익인17
나라면 굳이... 나 필기 합격해서 올렸는데 장내기능 4수하고 도로주행 3수해서 면허 발급까지 한참 걸림 ㅋㅋㅋㅋ 애들 다 면허 언제나오냐고 물어보는데 부끄러웟음 ㅋ
2개월 전
익인18
귀여웡ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인19
ㅋㅋ아귀엽고웃기다
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상나 진짜 상처받은거있어 ㅜ 나 몸냄새 나는 편이거든 568 10.10 17:4987519 8
일상 일본에서 진짜 중국인혐오 심각해지는중이야… 진짜 심각해360 10.10 23:2740328 1
일상나만 삼전 망해서 기분 좋나...?277 10.10 19:2457880 2
야구본인팀 응원단장 만족해?153 10.10 21:5523100 0
삼성난 진지하게 걍 이길 것 같음40 10.10 20:2310797 0
급상승 게시판 🔥